Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, причем нарушил 16.7 УК РП + 16.5 УК РП. У тебя есть док-ва? Я жду посмотреть) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXB1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlan_LaCosta 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Это я сотрудник который выдал вам розыск по статьям 16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур, - до 2 лет лишения свободы и 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) На видео видно что вы поставили свою машину на против шлагбаума после этого я попросил вас уехать вы не слушали,начали подстрекать.(Это про 16.7 УК РП) И еще на видео видно что потом мы поехали за вами далее вас нашли вас как вы побежали к дому там мы вас и начали задерживать,потом вы начали убегать пуля с тазера и вы у нас и на вас 16.5 за то что вы убегать начали. Собственно видео: Изменено 5 января, 2021 пользователем Arlan_Extazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Kadyrov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 15 часов назад, Maxim_Husky сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, причем нарушил 16.7 УК РП + 16.5 УК РП. У тебя есть док-ва? Я жду посмотреть) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXB1Q [Нач.УВД] Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ ближе к вечеру :) С Наступившим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Kadyrov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 23 часа назад, Maxim_Husky сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, причем нарушил 16.7 УК РП + 16.5 УК РП. У тебя есть док-ва? Я жду посмотреть) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KXB1Q [Нач.УВД] И так. Нарушений от сотрудника как таковых не увидел, доказательства Вам были показаны, розыск был выдан верно. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Вопросы по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_King 2 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Ладно, закрыта тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...