Jack_Kalibri 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Melnikov2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson3. Суть жалобы: Мы ехали с другом около Речного Вокзала Приволжск, как данный сотрудник снёс наш автомобиль, мы его догнали попросили оплатить ремонт, он нас послал. Мы уехали я своему другу сказал Что тот мент и оскорбил мента без его присутствия. А данный "МУСОР" в чате прочитал и повесил мне две звезды по НОН РП. Отыгровок никаких не было. Прошу с ним разобраться. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/V8j2SeC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Доброго времени суток. Ошиблись разделом. Вам жалобы на ГУВД. Данный сотрудник находиться в организации ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) dell Изменено 4 января, 2021 пользователем Daniel_Lounge dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Сотрудник не состоит в ОГИБДД-П. Думаю, на этом и остановимся. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Ошиблись разделом. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...