Перейти к содержанию
Adam_Flance

[УВД г. Приволжск] [Khan_Gazmanov]

Рекомендуемые сообщения

Adam_Flance

1. Ваш никнейм: Adam_Flance
2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov
3. Суть жалобы: Говорил грубым тонном я попросил говорить нормально.Я попросил назвать свою должность.Он не ответил на мою просьб, пришел Khan выдал мне розыск не разобравшись а так же не соблюдал суббординацию.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OJ62xYHyWyw

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Здравствуйте, разберём ситуацию.

1)Выдал вам розыск по наводке от сотрудника ГИБДД, все вопросы к ниму.

2) Не увидел не соблюдалюдие субординации, это мой тон, мне так удобно разговаривать.

Ожидаем ответа генерала так же СЗФ.

Поделиться сообщением

Adam_Flance
7 часов назад, Khan_Gazmanov сказал:

2) Не увидел не соблюдалюдие субординации, это мой тон, мне так удобно разговаривать.

С гражданами вы должны говорить чётко и внятно  а не так как вы хотите

Вы должны были представится сами, разобраться в ситуации, потом только выдавать розыск. А не на оборот.

И доки,конечно же  доки ждём!

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
На вашей видеозаписи прекрасно слышно просьбу сотрудника ГИБДД к сотруднику УВД выдать вам розыск. Если у вас имеются претензии по поводу выданного розыска, то оставляйте жалобу на сотрудника ГИБДД. По поводу невнятности общения сотрудника будут применены профилактические меры.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adam_Flance
1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал:

Приветствую.
На вашей видеозаписи прекрасно слышно просьбу сотрудника ГИБДД к сотруднику УВД выдать вам розыск. Если у вас имеются претензии по поводу выданного розыска, то оставляйте жалобу на сотрудника ГИБДД. По поводу невнятности общения сотрудника будут применены профилактические меры.
Вопросы остались?

Где доказательства  того, что я неподчинялся???

В чем мое неподчинение скажите мне, то что я спросил должность  у сотрудника ГИБДД, а ваш сотрудник выдал мне розыск хотя сам все слышал

1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал:

Приветствую.
Вопросы остались?

Я знаю что он выдал по наводке, я про это не говорю, я говорю что он пришёл, не представился даже и выдал розыск не узнав причины

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Где доказательства того, что я неподчинялся??? В чем мое неподчинение скажите мне, то что я спросил должность у сотрудника ГИБДД, а ваш сотрудник выдал мне розыск хотя сам все слышал: Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, все вопросы в нему.

я говорю что он пришёл, не представился даже и выдал розыск не узнав причины: на ваших док-вах отчётливо видно как я вам представился.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Еще раз приветствую.
Пересмотрел видеозапись, увидел один крайне интересный момент. Ожидаю по поводу него ответа от сотрудника.
Ожидайте мой ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.
Жалобу взял на рассмотрение. Напомню лидеру о ней.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
Сотрудник будет наказан за то, что не предъявил вам удостоверение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Начнем с того, что розыск был выдан по просьбе сотрудника ГИБДД. С этим вопросом в соответствующую тему. Далее, если у Вас проблемы и Вы не слышите, что Вам говорит сотрудник, то не нужно ему об этом так язвительно говорить. Человек так говорит, следовательно нарушений не увидел. Он отвечал Вам в том контексте, в котором Вы общались с ним и в данной ситуации это вполне оправданно. Удостоверение он Вам показал.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...