Adam_Flance 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Flance 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Говорил грубым тонном я попросил говорить нормально.Я попросил назвать свою должность.Он не ответил на мою просьб, пришел Khan выдал мне розыск не разобравшись а так же не соблюдал суббординацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OJ62xYHyWyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте, разберём ситуацию. 1)Выдал вам розыск по наводке от сотрудника ГИБДД, все вопросы к ниму. 2) Не увидел не соблюдалюдие субординации, это мой тон, мне так удобно разговаривать. Ожидаем ответа генерала так же СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Flance 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 7 часов назад, Khan_Gazmanov сказал: Здравствуйте, разберём ситуацию. 1)Выдал вам розыск по наводке от сотрудника ГИБДД, все вопросы к ниму. 2) Не увидел не соблюдалюдие субординации, это мой тон, мне так удобно разговаривать. Ожидаем ответа генерала так же СЗФ. С гражданами вы должны говорить чётко и внятно а не так как вы хотите 7 часов назад, Khan_Gazmanov сказал: Здравствуйте, разберём ситуацию. 1)Выдал вам розыск по наводке от сотрудника ГИБДД, все вопросы к ниму. 2) Не увидел не соблюдалюдие субординации, это мой тон, мне так удобно разговаривать. Ожидаем ответа генерала так же СЗФ. Вы должны были представится сами, разобраться в ситуации, потом только выдавать розыск. А не на оборот. 7 часов назад, Khan_Gazmanov сказал: Здравствуйте, разберём ситуацию. 1)Выдал вам розыск по наводке от сотрудника ГИБДД, все вопросы к ниму. 2) Не увидел не соблюдалюдие субординации, это мой тон, мне так удобно разговаривать. Ожидаем ответа генерала так же СЗФ. И доки,конечно же доки ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую. На вашей видеозаписи прекрасно слышно просьбу сотрудника ГИБДД к сотруднику УВД выдать вам розыск. Если у вас имеются претензии по поводу выданного розыска, то оставляйте жалобу на сотрудника ГИБДД. По поводу невнятности общения сотрудника будут применены профилактические меры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Flance 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. На вашей видеозаписи прекрасно слышно просьбу сотрудника ГИБДД к сотруднику УВД выдать вам розыск. Если у вас имеются претензии по поводу выданного розыска, то оставляйте жалобу на сотрудника ГИБДД. По поводу невнятности общения сотрудника будут применены профилактические меры. Вопросы остались? Где доказательства того, что я неподчинялся??? В чем мое неподчинение скажите мне, то что я спросил должность у сотрудника ГИБДД, а ваш сотрудник выдал мне розыск хотя сам все слышал 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. На вашей видеозаписи прекрасно слышно просьбу сотрудника ГИБДД к сотруднику УВД выдать вам розыск. Если у вас имеются претензии по поводу выданного розыска, то оставляйте жалобу на сотрудника ГИБДД. По поводу невнятности общения сотрудника будут применены профилактические меры. Вопросы остались? Я знаю что он выдал по наводке, я про это не говорю, я говорю что он пришёл, не представился даже и выдал розыск не узнав причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Где доказательства того, что я неподчинялся??? В чем мое неподчинение скажите мне, то что я спросил должность у сотрудника ГИБДД, а ваш сотрудник выдал мне розыск хотя сам все слышал: Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, все вопросы в нему. я говорю что он пришёл, не представился даже и выдал розыск не узнав причины: на ваших док-вах отчётливо видно как я вам представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 Еще раз приветствую. Пересмотрел видеозапись, увидел один крайне интересный момент. Ожидаю по поводу него ответа от сотрудника. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрение. Напомню лидеру о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за то, что не предъявил вам удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2021 Начнем с того, что розыск был выдан по просьбе сотрудника ГИБДД. С этим вопросом в соответствующую тему. Далее, если у Вас проблемы и Вы не слышите, что Вам говорит сотрудник, то не нужно ему об этом так язвительно говорить. Человек так говорит, следовательно нарушений не увидел. Он отвечал Вам в том контексте, в котором Вы общались с ним и в данной ситуации это вполне оправданно. Удостоверение он Вам показал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение