Ravshan_On 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ketr_Smartov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fernandez 3. Суть жалобы: Не за что выдал розыск дубинкой оглушил, причину не назвал. Предупреждений не было 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZcjU_gPMSt0&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником который Вам выдал розыск, а так же посадил Вас в КПЗ. Вы нарушили статью 2.16 УК РП которая видна у Вас на видеозаписи , цитирую: 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Вопросы ещё имеются? Если нет, ожидаем ответа генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_On 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, Andrey_Fernandez сказал: Вы не выдали предупреждение, я прохожий, который просто проходил и решил зайти, не зная того, что это запрещенная территория. И Вы самое главное просто ударили меня без ни каких отыгровок. И как Вы поняли что мне нужно давать розыск? Вы меня сфотографировали? Вы у меня взяли документы, узнали кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 16 минут назад, Ketr_Smartov сказал: Вы не выдали предупреждение, я прохожий, который просто проходил и решил зайти Придупреждать не обязан. Незнание законов, не освобождает от отвественности. 17 минут назад, Ketr_Smartov сказал: И как Вы поняли что мне нужно давать розыск? Вы меня сфотографировали? Вы у меня взяли документы, узнали кто я? Я вам выдал розыск через КПК, видео предоставлю если попросять старшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за нарушение должностной инструкции: Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться