O_O_В_B_А_A 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Patrick_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы увидеть доказательства за что вы запросили розыск, а именно доказательства нарушение и как вы установили мою личность. В жалобе на сотрудника ГУВД он предоставил доказательства что вы запросили розыск: https://forum.gtaprovince.ru/topic/325607-guvd-n-konstantin_molchakov/?tab=comments#comment-2125950. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KV7Cf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник. Док-ва будет завтра.Пробил вас по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Док-ва Розыск был вам выдан за 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Нужна ли вам док-ва погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, пишу с этого аккаунта т.к. потерял доступ к основному. Вижу что вы написали что у вас есть погоня предоставьте. Изменено 7 января, 2021 пользователем o_o_b_b_a_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Хорошо,чуть позже К сожалению док-ва погони удалилась. Если как-нибудь восстановлю то покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 Смог пока что восстановить только это. Нужна ли вам полная док-ва погони? Док-ва начала погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Клёвое начала погони, в точности точно не знать что это я, вы берёте открываете огонь как я прыгнул вниз. Что же не пострелять та. А кстати интересная погоня где вы нечего не говорите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 Как это я вам нечего не говорю? Когда была погоня вы прыгнули в воду и я сначала сказал в войс чат- Из воды!Вы начали уплывать следовательно я мог открывать огонь.Я могу открывать огонь в этих случаях игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду); игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий); игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Об это гласит глава 8 в ДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2021 Тоесть по вашему вы подходите и постояли за моей спиной и это погоня? То что вы говорили я не слышал. Могли бы просто сказать в чат остановиться. Может я глухонемой и не слышу вас. И то что вы сказали в войс из воды не было слышна, я бы мог расчехлить свой фрапс и посмотреть было бы слышна, но там разговоры из дс. И фрапс на другом жёстком диске. А вставлять его в комп ради момомента где вас не было слышна. И на вашем же фрапсе почему та выключен микрофон для записи, хороший ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2021 Предлагаю Вам выплату компенсации со стороны сотрудника в размере 30.000. Если согласны на такой исход событий напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2021 Мммм, 30.000 за то что мне выдали 3 звезды и потом меня упокавали сотрудники и я потерял 30 минут своего личного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2021 Так 3 звезды Вам были выданы за уход.Как я считаю я все правильно выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2021 Считайте дальше, что если вы не одну команду не дали от чего же уход? От бабайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2021 Увы, но компенсацию больше, чем 30.000 за этот инцидент я предложить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_o_b_b_a_a 0 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2021 Ну да, когда вы заходите что бы сделать сделку но за вами едут 2 гувдшника и пакуют тебя. Кайф играть будет. 275995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #18 Опубликовано 12 января, 2021 Перевел https://imgur.com/gallery/JxUChRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #19 Опубликовано 12 января, 2021 Компенсация была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение