Перейти к содержанию
Calvin_Moretti

Жалоба на Natsuo_Fujii

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Moretti

1. Ваш никнейм: Suleyman_Pride
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Natsuo_Fujii
4. Суть жалобы:
1.  
7.3.6 Нарушать Правила Дорожного Движения (ПДД), УаК, КоАП.   [Предупреждение/Выговор]
7.3.15 Находиться в розыске.   [Предупреждение/Выговор]
2. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Suleyman

Поделиться сообщением

Содочка

delete

Здравствуйте, я являюсь тем самым игроком который "Нарушил". 
И так, в чём собственно был уход от рп? В том что я не пошел за вами? Я вам отвечу. Потому что если я буду ходить в наручниках то это будет нон-рп, так как система не дает этого сделать! 
По поводу 7.3.6 и 7.3.15 это было нарушено когда я был не на смене, увы но так пришлось. А сейчас по поводу ваших нарушений. Как вы по рп нашли меня во время собеседования? это 1 вопрос.
Второй вопрос. Кто вам разрешил стрелять при гражданских и тем более в городе и в людном месте?
Третий вопрос. Почему ваши сотрудники так же нарушили но вы подали только на меня? Где они нарушили? Нон-рп ган! Ваш сотрудник Который Сулеман Прид достал оружие без отыгровок!  Ожидаю ответа от старших

Кстати, если вы скажете что нашли меня по камере, то где опять-же отыгровки?

а так же спам от ваших сотрудников в нон-рп чат откатами

И почему на записи нет вашего голоса хотя вы в голосовой чат говорили

+ мг от сотрудника Сулейман Прид.

Докозательства были изменены. В ближайшее время скину первые док-ва от вашего напарника, а точнее перезалив его видео

Изменено пользователем Нацуо Фудзи

Поделиться сообщением

Calvin_Moretti
11 минут назад, Нацуо Фудзи сказал:

delete

Здравствуйте, я являюсь тем самым игроком который "Нарушил". 
И так, в чём собственно был уход от рп? В том что я не пошел за вами? Я вам отвечу. Потому что если я буду ходить в наручниках то это будет нон-рп, так как система не дает этого сделать! 
По поводу 7.3.6 и 7.3.15 это было нарушено когда я был не на смене, увы но так пришлось. А сейчас по поводу ваших нарушений. Как вы по рп нашли меня во время собеседования? это 1 вопрос.
Второй вопрос. Кто вам разрешил стрелять при гражданских и тем более в городе и в людном месте?
Третий вопрос. Почему ваши сотрудники так же нарушили но вы подали только на меня? Где они нарушили? Нон-рп ган! Ваш сотрудник Который Сулеман Прид достал оружие без отыгровок!  Ожидаю ответа от старших

Кстати, если вы скажете что нашли меня по камере, то где опять-же отыгровки?

а так же спам от ваших сотрудников в нон-рп чат откатами

И почему на записи нет вашего голоса хотя вы в голосовой чат говорили

+ мг от сотрудника Сулейман Прид.

Здравствуйте,Я вас не застовлял идти,я повёл за собой.

Вы говорите что в не смене,есть доки то что было вне смены?Жду)

Мы ОМОН имеем право стрелять в городе,ах да вы же нарушили ВПС я имею право стрелять.

Сулеман Прид перезарядил оружие когда достовал,это достатоно.

На вас была ориентировка из Дежурного Частя.

Я даже в ВОЙС не говорил,вы о чём?

Поделиться сообщением

Содочка

Первоначально видео было другое. Вы нашли меня Нон-рп путем! Док-ва взяты 1 из ваших коллег https://www.youtube.com/watch?v=NFGLFZjLNgk&feature=youtu.be

3 минуты назад, Suleyman сказал:

Вы говорите что в не смене,есть доки то что было вне смены?

А вы докажите что я был на смене когда сделал это преступление! 

Ориентировка выдаётся по камерам от дежурного. Покажите по какой "рп" камере вы нашли меня

Я вам ещё раз повторяю я был в наручниках я не могу ходить в наручниках, мне система не дала бы! 

Поделиться сообщением

Calvin_Moretti

На первом видео был

Рассинхром.

Так понятно??

И да вы должны доказывать,а не я.

Вас по РП заковали в наручниках но команды 

"/cuff"

я не прописал.

И на видео видно как выдвигались.

Поделиться сообщением

Содочка

Ссылка на рп камеры. А так же вы должны были провести меня что бы я переоделся а только потом забирать! 

1 минуту назад, Suleyman сказал:

На первом видео был

Рассинхром.

Так понятно??

И да вы должны доказывать,а не я.

Вас по РП заковали в наручниках но команды 

"/cuff"

я не прописал.

И на видео видно как выдвигались.

Какая разница? Я не ходил я только повернулся! 

Доказывай те вы потому что вы утверждаете что я сделал преступление в рабочее время находясь на смене. 

Поделиться сообщением

Calvin_Moretti

Мы хотели на автомобиле вас до РЖД довести,что-бы было меньше проблем,вы такие умные что сами начали там что-то делать.

Поделиться сообщением

Содочка

Вы первые нарушили ВПС! 

Ожидаю ответа лидера

1 минуту назад, Suleyman сказал:

Мы хотели на автомобиле вас до РЖД довести,

Вы так говорите как будто я был в другом городе или далеко. Но я был на базе РЖД! 

Поделиться сообщением

Calvin_Moretti

Вы скажите какой пункт ВПС я нарушил?

Не вижу смысла спорить,ждём ответа от СЗФ/Лидера

Поделиться сообщением

Содочка

6.14 впс

Поделиться сообщением

Calvin_Moretti

Ждём ответа от СЗФ и Лидера

Поделиться сообщением

Содочка

Такс, я еще нашёл один интересный таймкод, а именно 1.12(https://www.youtube.com/watch?v=NFGLFZjLNgk&feature=youtu.be), нарушение 2.19 устава МВД, хоть и за это проф,беседа проводиться, но всё же.

Дальше: 
2.22 устава МВД - Сотрудник ГУВД обязан довести до маркера сотрудника гос.организаций, чтобы тот снял форму, в том случае, если собирается отправить его в КПЗ. [Предупреждение/Выговор].     снять мне не дали, хотя и пытались отвести, но отыгровка была не правильная, соответственно я не мог пойти.

3.1. – Нарушать законодательные и подзаконные акты, ВПС, настоящий Устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]     Человек переваливал рп на себя, + стрелял затем откатывал, потом вовсе убил. 

Дальше: 

3.5. – Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении) [Выговор]     Ну тут и так всё понятно.

Дальше:

3.5.1 – Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-ёх предупреждений. [Выговор]

Дальше:

3.5.2 – Запрещено открывать огонь сотрудникам в городе [Выговор]

Дальше: 

3.6. – Применять оружие в местах массового скопления людей, в Зеленой Зоне (Например: больница, вокзал, работы, автосалоны и т.д.) [Предупреждение/Выговор]

Дальше: 
3.17. – Вестись на провокации, а так же создавать ситуации/провокации, которые приводят к вражде госструктур/проявлять открытую неприязнь к другой госструктуре. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Дальше: 
3.29. – Сотруднику запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. [Предупреждение/Выговор]

3.29 проявляется в начале видео (https://www.youtube.com/watch?v=UK7QWTr0Ui8&feature=emb_logo)

Делаем вывод, что сотрудник проявил полное незнание устава сотрудников МВД и ВПС.

_

Изменено пользователем Нацуо Фудзи

Поделиться сообщением

Jack_Adderliy

Добрый день. На связи ГС за РЖД

Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ТЫК

На видео наложена музыка + отсутствует звук

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...