Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kamil_Ostanin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Я забежал на парковку к сотруднику ДПС чтобы он оштрафовал человека который припоркавался в неположенном месте, потом мне он сказал пакинуть парковку, я начал бежать в выходу и сотруднику на которого подана жалоба кричал мне сзади чтобы я покинул парковку, из-за того что у меня была личная к нему неприязнь до этого случая, я ему сказал закрыть рот, не говорил закрыть хлебало или что-то такое, просто закрыть рот, после чего эта обиженка обиделась на меня что я такой хам и кинула мне розыск, вот скажите это нормально? Он должен был хотя бы сазать чтобы я по уважительнее общался с ним, нет надо сразу розыск кидать. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KWzqy (знаю нет надписи что именно он выдал розыск, но отыгровка с его стороны имеется на одном из скринов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГСУ СК, Майор юстиции Рокет Грозный, на которого вы подали жалобу на государственный портал. Начнём с того, что вы, зашли на парковку и нарушили статью Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. Далее, по моей просьбе покинуть парковку, вы сказали мне "Закрой рот, заебал", было такое? - Было. Это хамское отношение в сторону сотрудника полиции, а именно Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Розыск был выдан верно, никакой "личной неприязни" не было, я даже не знаю кто вы и не общался с вами ранее. После того, как вы были объявлены в розыск, за вами последовала погоня, ибо вы начали уезжать после моего приказа остановится. Во время погони, вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, а так же были задержаны мной и сотрудниками ППСП Lucifer_Grozniy и Kirill_Vorojban. Ещё, хочу добавить, что ваших доказательств недостаточно и на них не видно ни розыска, ни нарушений с моей стороны Что мы имеем в итоге? - Действия с моей стороны, а так же со стороны сотрудников были верными и не нарушали ФзОП, УК РП и ВПС. Вопросы имеются ко мне? Изменено 4 января, 2021 пользователем Rocket Zell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Имеются, почему остальные сотрудники в этом случае бы попросили быть по адекватнее, вам было пофиг сразу выдали розыск, и я просто попросил закрыть рот, в этом нет ничего такого вы видели что я покидал парковку, зачем надо было флудить в войс и надоедать не могу понять, мне сотрудник ДПС сказал уйти я начал уходить, и сзади еще че-то там говорите, вот и сказал закрыть рот, я бы рассмеялся если я попросил вас помолчать и вы сочли бы это за 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 56 минут назад, Kamil_Ostanin сказал: Имеются, почему остальные сотрудники в этом случае бы попросили быть по адекватнее, Не нужно сравнивать меня с другими сотрудниками, у каждого свой подход к работе, но все мы подчиняемся единым уставным документам (ФЗоП и УК РП). 57 минут назад, Kamil_Ostanin сказал: я просто попросил закрыть рот, в этом нет ничего такого Вы с хамским обращением, а именно на "ты" сказали мне это, к тому же сказали матерное слово, это уже вполне можно считать за нарушение статьи 1.4 УК РП. 58 минут назад, Kamil_Ostanin сказал: я бы рассмеялся если я попросил вас помолчать и вы сочли бы это за 1.4 Попросили бы вежливее, вам бы никто не выдавал розыск по статье 1.4 УК РП. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Если общаться на ты с сотрудником я не думаю что это прям такое хамство, ну просто серьезно, надо довать 2 шанс хотя бы, а то видно что сразу хотите засодить ради отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по г.Приволжск. Недостаточно доказательств с вашей стороны, указывающие на нарушения сотрудника. Если у вас есть более четкие доказательства нарушения, прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Нет доказательств, можете закрывать жалобу, но просто я не хочу чтобы людей садили только из-за отчета серьезно, один раз сказал и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Ввиду отсутствия доказательной базы на сотрудника внутренних дел, дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...