Nikolay_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Выдал предупреждение за несоблюдение субординации. Попрошу доказательную базу, также считаю, что пред выдан неверно 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/privetandreykaa Также, вопрос, почему данный сотрудник следственного комитета выдает предупреждение сотруднику совершенно другой фракции? Не вижу в иерархии и задачах следственного комитета задачу слежки за соблюдением ФЗоП и выдача наказаний за это (зы, следственный комитет только следит за выполнением законодательной базы, но не более, за вышеуказанными задачами следит УСБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 При проверке от УСБ, ты стоял поясничал, отвечал не по форме и все в этом роде. Ты не компетентный сотрудник. https://imgur.com/a/r8bYJUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Не вижу на твоем скрине, clown, ответа не по форме, по поводу "пиписьки", это была ошибка, написанная машинально, так как слушал музыку. По поводу компетентности - бред, ибо ты не знаешь, как я работаю и тд) Сразу попрошу передать тему ГС за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую. Ожидайте комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте еще раз.Где доказательства того что именно этот сотрудник выдал вам наказание? Я перешел по вашей ссылке и это страничка во ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Мне это передал лидер. Как я вам кину сюда скрин, если это будет слив? Мне мой лидер сказал, что выдано по наводке от СК, а именно от Кадырова Ахмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Хорошо. Тогда свяжусь с вашим лидером сегодня к вечеру. И тогда разберемся. Пока что жалоба на рассмотрении. Изменено 6 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, ожидаю итоговый вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 Не мне, тебе рассказывать, воинскую субординацию. Не "Обидно" а "Виноват" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 Я не извинялся, а выразил свои чувства по поводу той ситуации, что мне обидно, а не весело, клоун) Умей различать контекст, который подразумевается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2021 Лол, эти слова не приемлемы на службе в любом случае. А за клоуна свидимся в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2021 То есть ты хочешь сказать, что любые слова, кроме: "Так точно", "Никак нет", "Виноват", "Разрешите обратиться" и тд запрещены? Не строй из себя клоуна (хотя ты итак он). На то, что я имел ввиду нет "служебной замены", поэтому можешь молча посидеть, поговорим с более высокими должностями, ты же откисаешь, клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2021 Более 24х часов с ответа лидера? Что можно так долго уточнять? Что за наплевательское отношение к работе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2021 Так. Окончательный вердикт от меня. Если судить по скриншоту от сотрудника: "... до трех годиков лишения пиписьки" - ваши слова. Хотите сказать что это слово было сказано машинально? Мне так не кажется. Идем дальше... "Обидно" - тут ещё можно поспорить. Как по мне к этой проверке вы не отнеслись серьёзно. Как по мне предупреждение можно было выдать. У меня все. Передаю слово СЗФ. Так же основной вердикт за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, что скажете по поводу своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2021 Не согласен с этим. По поводу первого, серьезно говорю, что это сказано было машинально, при чем единственный раз за проверку, остальное я делал на полном серьезе и без таких косяков. Не вижу тут повода для выдачи наказания. Также вы не прочитали оставшуюся часть моей сути, а именно превышение полномочий данным сотрудником. Жду вердикта также по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #18 Опубликовано 8 января, 2021 Извините, но такая долгая проверка - рофл или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2021 Приветствую, даже если это было машинально, это не допустимо. На службе не приемлемо шутить над конкретным документами. «Обидно» также на службе не приемлемо. Это всё происходило вовсе на проверке, что не приемлемо. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #20 Опубликовано 8 января, 2021 Да, не согласен с вашим вердиктом. Не вижу ничего плохого в данных словах, а вижу конкретный блат сотрудника. Опять же, упускаете часть жалобы, ввиду наплевательского отношения, ввиду чего попрошу передать жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться