Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Uber 2. Никнейм игрока: Alim_Frast 3. Суть жалобы: Создал ДТП, никому ничего не оплатил и уехал. Так же не отыграл РП и не спросил, все ли хорошо с водителем ЗИЛа. Прошу наказать данного сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Доброго времени суток. Начнем с того что, тот ЗИЛ который ехал должен был меня пропустить, но он решил этого не делать и перестроится на 3 ряд. Я мчал в центральную городскую больницу, чтобы отвезти пациента, так как он был в критическом состоянии. И по уставу ОУМЗ я имею право покинуть место ДТП. Цитата 6.6. Водителю АСМП разрешено уходить с места ДТП лишь в том случае, если сотрудник убедился в полной сохранности вторых и третьих лиц ДТП. Вас я не заметил что вас врезался ЗИЛ. Предоставьте ваш банковский счет для перевода компенсации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Приволжск. На предоставленном Вами видеоролике видно, что сотрудник покинул место ДТП не убедившись в сохранности водителей. Действительно, водитель грузового автомобиля марки ЗИЛ нарушил ПДД, но это не дает права нашему сотруднику нарушать ОУМЗ и уходить с места ДТП. Сотруднику будет выдано наказание в виде выговора. Также, с ним будет проведена строгая беседа по этому поводу. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Вопросов не поступило, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит выговор. Так же вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться