Chaadaev 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Chaadaev 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: Выдан розыск 1.7 когда я стоял в афк и прошло уже больше 10 минут с того момента как он кричал остановиться, при этом сотрудник не видел не паспорта, не пробивал меня по фото. При этом выдано 6 звезд розыска. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KWkfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Ознакомьтесь с правилой подачи жалобы. Доказательства с консоли не принимаются. Прошу прочитать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Хорошо, а как мне доказать это если сотрудник выдал его через время, можно тогда увидеть запись сотрудника, как он выдал розыск? У меня есть видео, где я спокойно стою АФК 5 минут и после открываю игру и вижу уже розыск, могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый День,на связи Капитан СОБРа Шеремет Дмитрий,начнём разбирать жалобу 1. Это то что жалоба будет отклонена, по факту док-ва с консоли не принимаются, если видео есть, жду 2. Статья 1.1 - Провокационные действия, 1.7 Уход от полиции. 3. Розыск был выдан по приметам Цитата 1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Цитата Установление личности Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Док-ва Клик1 Клик2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Один кинутый снежок это провокация? И что полицейский не может поиграть в снежки? Приметы? Когда вы вышли из машины, вы видели меня только со спины, на моем авто не было номеров какие приметы? В такой же одежде может спокойно ходить хоть пол города. При том у моего скина нету отличительных черт от других, он одного роста, одного телосложения с 85% скинов на провинции. Изменено 4 января, 2021 пользователем Mad_Kremp Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Составьте жалобу по форме иначе она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба была составлена по форме что именно вам не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2021 К ознакомлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2021 Похуй закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться