Flame_Abrams0n 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Barlmaleev 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Был МК с мгновенным откатом, что же сделал этот сотрудник без отыгровок что открывает огонь, так и без разборок убил сразу же, в людном месте, я так понимаю это нормально да? 4:30 таймкод 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5zS5gITxy9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlan_LaCosta 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю!Это я тот сотрудник который вас убил.Если честно говоря я не заметил (Откат).И из за этого я быстро среагировав застрелил вас.На счет того я не отыграл то что я достал оружие,я сделал это ранее когда вылазил из машины сразу достал ружьё.Если нарушений от своего лица не вижу. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flame_Abrams0n 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Ты потому что даже не послушал ничего сразу стрелял, а надо было послушать так что это будет уроком для тебя. Выговор в студию. И ты с предохранителя видно оружие снял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlan_LaCosta 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Да оружие всегда снято с предохранителя на всякий случий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flame_Abrams0n 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Ну тогда ничего не знаю, наказание вы понести должны, т.к вы 1.Открыли огонь когда рядом находились люди 2. Убили человека не спрашивая вообще ничего 3. Отсидел из-за вас 30 минут своего времени. Изменено 4 января, 2021 пользователем Flame_Abrams0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlan_LaCosta 1 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Хорошо-хорошо.Ждём ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 20 часов назад, Flame_Abrams0n сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Barlmaleev 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Был МК с мгновенным откатом, что же сделал этот сотрудник без отыгровок что открывает огонь, так и без разборок убил сразу же, в людном месте, я так понимаю это нормально да? 4:30 таймкод 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5zS5gITxy9g [Нач.УВД] Перейдём к разбору. Сотрудник был совершенно не прав в такой ситуации, так как во первых сотрудник открыл огонь при нахождении гражданских рядом, так же открыл огонь по отношению к Вам, хотя сотрудник мог спокойно достать либо тазер, или дубинку и задержать Вас, но ни как не убивать. Сотрудник будет наказан, согласно 5.12 ВПФ. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник мог поступить иначе в данной ситуации, не обязательно расстрел при нападении. Сотрудник получит наказание по ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение