Flame_Abrams0n 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Barlmaleev 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Был МК с мгновенным откатом, что же сделал этот сотрудник без отыгровок что открывает огонь, так и без разборок убил сразу же, в людном месте, я так понимаю это нормально да? 4:30 таймкод 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5zS5gITxy9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю!Это я тот сотрудник который вас убил.Если честно говоря я не заметил (Откат).И из за этого я быстро среагировав застрелил вас.На счет того я не отыграл то что я достал оружие,я сделал это ранее когда вылазил из машины сразу достал ружьё.Если нарушений от своего лица не вижу. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Abrams0n 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Ты потому что даже не послушал ничего сразу стрелял, а надо было послушать так что это будет уроком для тебя. Выговор в студию. И ты с предохранителя видно оружие снял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Да оружие всегда снято с предохранителя на всякий случий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Abrams0n 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Ну тогда ничего не знаю, наказание вы понести должны, т.к вы 1.Открыли огонь когда рядом находились люди 2. Убили человека не спрашивая вообще ничего 3. Отсидел из-за вас 30 минут своего времени. Изменено 4 января, 2021 пользователем Flame_Abrams0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Хорошо-хорошо.Ждём ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 20 часов назад, Flame_Abrams0n сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Barlmaleev 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Был МК с мгновенным откатом, что же сделал этот сотрудник без отыгровок что открывает огонь, так и без разборок убил сразу же, в людном месте, я так понимаю это нормально да? 4:30 таймкод 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5zS5gITxy9g [Нач.УВД] Перейдём к разбору. Сотрудник был совершенно не прав в такой ситуации, так как во первых сотрудник открыл огонь при нахождении гражданских рядом, так же открыл огонь по отношению к Вам, хотя сотрудник мог спокойно достать либо тазер, или дубинку и задержать Вас, но ни как не убивать. Сотрудник будет наказан, согласно 5.12 ВПФ. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник мог поступить иначе в данной ситуации, не обязательно расстрел при нападении. Сотрудник получит наказание по ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться