Alexander_Zubenko 20 · ID: #21 Опубликовано 5 января, 2021 7 минут назад, Iosif Orlov сказал: Отряда Милиции Особого Назначения Ахаахаххахахаха, Отряд Мобильный Особого Назначения, держу в курсе. Насчёт Министра - это не угроза, а обращение к Адаму. Я же о вас заботился, чтобы мозги не делать. Плюс, от вас было нарушение 5.1.1.4 ФЗоП. Я не хочу с вами вести диалог, он переходит в ссору. Дождёмся следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Kapustyan 0 · ID: #22 Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал: Ахаахаххахахаха, Отряд Мобильный Особого Назначения, держу в курсе. Кхм, я написал как ранее была расшифровка, это не великая ошибка, смех тут не к чему. 7 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Плюс, от вас было нарушение 5.1.1.4 ФЗоП. И где здесь нарушение статьи? 7 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Я не хочу с вами вести диалог, он переходит в ссору. Дождёмся следящего. Я это уже давно вам предложил, вы устроили в теме ссору на 2 страницы. 9 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Насчёт Министра - это не угроза, а обращение к Адаму. Я же о вас заботился, чтобы мозги не делать. Эмм, вы это четко и громко сказали, на минутку - сделав один звонок по праву , вы позвонили именно Министру и написали в IC чат , чтоб он нас "вздернул". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #23 Опубликовано 5 января, 2021 33 минуты назад, Iosif Orlov сказал: Эмм, вы это четко и громко сказали, на минутку - сделав один звонок по праву , вы позвонили именно Министру и написали в IC чат , чтоб он нас "вздернул". Доказательства жду. Более в теме отвечать не намерен, мне неприятен разговор с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Kapustyan 0 · ID: #24 Опубликовано 5 января, 2021 20 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Доказательства жду. Кхм, прошу прощения, док-ва на это у меня не имеется, признаю вину и мое прощение за моё высказывание. Но за то, что вы упомянули Министра - я расцениваю это как угроза, как и писал выше. Ах да, тут еще и угрозы на форумом имеются - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #25 Опубликовано 6 января, 2021 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #26 Опубликовано 7 января, 2021 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #27 Опубликовано 8 января, 2021 Следящая администрация работает на высоте. Наелись и спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tupac_Orlov 0 · ID: #28 Опубликовано 8 января, 2021 Товарищъ Адам в своём сообщении указал, чтоб подольше не закрывали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #29 Опубликовано 8 января, 2021 Позвольте узнать, где я это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tupac_Orlov 0 · ID: #30 Опубликовано 8 января, 2021 В 04.01.2021 в 16:44, Adam_Zubenko сказал: После ответа СЗФ жалобу прошу не закрывать, у меня могут остаться вопросы и претензии. Вот, ответ был СЗФ, видимо заняты все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #31 Опубликовано 8 января, 2021 Я не указывал, чтобы подольше не закрывали жалобу. Я просто сказал, чтобы, после ответа СЗФ, возможно было подробно все расписать и задать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #32 Опубликовано 8 января, 2021 Сотрудник получит выговор за нарушение 2.4 ПДСФ, а так же выговор за нарушение 5 главы Должностной Инструкции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #33 Опубликовано 9 января, 2021 Хорошо, я вас услышал. Но у сотрудника были и другие нарушения. 1. ЕПП - [Клик] 2. Нарушение ПДД и УК РП - [Клик] Цитата 8.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Цитата 2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска] Следовательно нарушение ст. 5.1 ч.1 п.5 и ст. 6.1 ч.1 п.4 ФЗоП 3. Нарушение 6.2 ВПС - [Клик] Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] 4. Нарушение ст. 5.1 ч.1 п.4 ФЗоП - [Клик] 5. Нарушение 6.2 ВПС (по РП объявил Александра в розыск два раза. Александра в первый раз не задержали. Только на второй раз его задержали.) - [Клик] & [Клик] Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tupac_Orlov 0 · ID: #34 Опубликовано 9 января, 2021 Напомните ка мне, какой жизни я угрожал? Я поставил авто перед автомобилем Александра. Вы считаете за ЕПП случайный проезд? Это глупо, ведь он меня и запульнул ближе к сугробу своим подрезом. ЕПП это езда по полям, где я там четко ехал по полю? Я от силы на тратуаре ехал , из за скорости меня вынесло и я вернулся на полосу перекрыть авто. Ваша наглость не знает предела, подрезаете вы, нарушения диктуете вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #35 Опубликовано 9 января, 2021 42 минуты назад, Tupac_Orlov сказал: Напомните ка мне, какой жизни я угрожал? Вы угрожали жизни гражданских. 43 минуты назад, Tupac_Orlov сказал: Вы считаете за ЕПП случайный проезд? Не вижу здесь случайного проезда. 43 минуты назад, Tupac_Orlov сказал: Это глупо, ведь он меня и запульнул ближе к сугробу своим подрезом. ЕПП это езда по полям, где я там четко ехал по полю? Вы проехались по газону, можно рассчитывать как ЕПТ, сути не меняет. 44 минуты назад, Tupac_Orlov сказал: Ваша наглость не знает предела, подрезаете вы, нарушения диктуете вы. Не нужно нам что-то говорить про наглость, вы сами оскорбляли нас и борзели. Если вы нарушаете, то вы должны понести наказание. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Kapustyan 0 · ID: #36 Опубликовано 9 января, 2021 24 минуты назад, Adam_Zubenko сказал: Не нужно нам что-то говорить про наглость, вы сами оскорбляли нас и борзели. Если вы нарушаете, то вы должны понести наказание. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." Сказали а , договорите и б, предоставьте док-ва где я вас первым оскорбил. 26 минут назад, Adam_Zubenko сказал: Вы проехались по газону, можно рассчитывать как ЕПТ, сути не меняет. Раз меня за это наказывать можно, почему же Александра за подрез по пингу нельзя? Не тащите одеяло в свою сторону, подрез был в любом случае, из за него все и началось. 27 минут назад, Adam_Zubenko сказал: Вы угрожали жизни гражданских. Не несите бред, на видео кроме как Александра в близи никого не было, ах да, меня смутил факт, раз говорим про рп - как вы узнали , где стоит Александр? На видео , которое он использовал в виде док-ва о моем якобы ЕПП слышно, как вы сидите в Дискорде, явно вы не сами угадали пальцем в небо где он стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #37 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Iosif Orlov сказал: Сказали а , договорите и б, предоставьте док-ва где я вас первым оскорбил. Доказательства вам уже предоставляли. 1 час назад, Iosif Orlov сказал: Раз меня за это наказывать можно, почему же Александра за подрез по пингу нельзя? Не тащите одеяло в свою сторону, подрез был в любом случае, из за него все и началось. Подрез был, но после началась РП ситуация, поэтому тут нарушений нет. 1 час назад, Iosif Orlov сказал: Не несите бред, на видео кроме как Александра в близи никого не было, ах да, меня смутил факт, раз говорим про рп - как вы узнали , где стоит Александр? На видео , которое он использовал в виде док-ва о моем якобы ЕПП слышно, как вы сидите в Дискорде, явно вы не сами угадали пальцем в небо где он стоит. Просто ехал мимо и заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tupac_Orlov 0 · ID: #38 Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, Adam_Zubenko сказал: Просто ехал мимо и заметил. Конечно ехали мимо, вот так, никого не было и вы резко появились, совпадение прям. Не морочьте голову хоть по этому замечанию, не могли вы узнать по РП что авария именно на этом перекрёстке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #39 Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, Tupac_Orlov сказал: Конечно ехали мимо, вот так, никого не было и вы резко появились, совпадение прям. Не морочьте голову хоть по этому замечанию, не могли вы узнать по РП что авария именно на этом перекрёстке. Ответ свой я дал, вас я попрошу попросту тему не поднимать. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tupac_Orlov 0 · ID: #40 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Adam_Zubenko сказал: Ответ свой я дал, вас я попрошу попросту тему не поднимать. Ждем ответа СЗФ. Имею право поднять эту тему, раз вы у нас такой блюститель РП режима - отвечайте за свои проступки, я уж за свои отвечу. Изменено 9 января, 2021 пользователем Tupac_Orlov Добавление ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение