Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steven_Federal 2. Никнейм нарушителей: Artem_Hassanov, Arseny_Rubchinsky 3. Суть жалобы: подъехали с другом к участку, и сотрудники начали проявлять свою неадекватность и токсичность. когда мы подъехали повторный раз, они нас уже ждали с пистолетами в руках. прошу очень строго наказать данных агро-полицейских. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0eHW8sa Изменено 4 января, 2021 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 1.Неодыкват это вы со своим дружком 2.что же вы приложили не полное видео а именно где вы кидались снежками в сотрудников, провоцировали нас и нарушили статью 1.7 УКРП 3.Укажите статьи ФЗОПА которые мы нарушили 4. и точно ваш неодыкватный друг отыграл бронежилет на теле это было очень смешно, так как это было бесполезная отыгровка Изменено 4 января, 2021 пользователем Artem_Hassanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Artem_Hassanov сказал: 1.Неодыкват это вы со своим дружком получается вы у нас стрелочник, да? факт есть факт, вы нарушили ФЗоП 1 час назад, Artem_Hassanov сказал: 2.что же вы приложили не полное видео а именно где вы кидались снежками в сотрудников, провоцировали нас и нарушили статью 1.7 УКРП во первых, сотрудник первый начал в меня кидать снежки, а я подошёл, взял снежок, и отомстил ему. после этого вы начали наводить на меня пистолеты. попрошу у вас док-ва, как мы вас провоцировали, и нарушили статью 1.7 УК РП. ну точнее, к 1.7 УК РП я точно не отношусь никак. 1 час назад, Artem_Hassanov сказал: 3.Укажите статьи ФЗОПА которые мы нарушили это вам объяснит старший состав, ибо вы должны это знать. по крайней мере, вы нарушили ВПС 1 час назад, Artem_Hassanov сказал: 4. и точно ваш неодыкватный друг отыграл бронежилет на теле это было очень смешно, так как это было бесполезная отыгровка к нему все претензии да и вообще я сейчас не вижу смысла больше вам отвечать, потому что вы очень токсичный и неадекватный сотрудник. ожидаю ответа от СЗФ, либо же лидера. Изменено 4 января, 2021 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Хорошо, не отвечайте только я вам скажу одно что с моей стороны нет ни каких нарушений, всего доброго, не болейте Изменено 4 января, 2021 пользователем Artem_Hassanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться