Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГУВД-Н] Artem_Hassanov, Arseny_Rubchinsky

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Steven_Federal

2. Никнейм нарушителей: Artem_Hassanov, Arseny_Rubchinsky

3. Суть жалобы: подъехали с другом к участку, и сотрудники начали проявлять свою неадекватность и токсичность. 
когда мы подъехали повторный раз, они нас уже ждали с пистолетами в руках. прошу очень строго наказать данных агро-полицейских.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/0eHW8sa

Изменено пользователем Steven_Federal

Поделиться сообщением

Hassan_Lacosta

1.Неодыкват это вы со своим дружком 

2.что же вы приложили не полное видео а именно где вы кидались снежками в сотрудников, провоцировали нас и нарушили статью 1.7 УКРП 

3.Укажите статьи ФЗОПА которые мы нарушили

4. и точно ваш неодыкватный друг отыграл бронежилет на теле это было очень смешно, так как это было бесполезная отыгровка 

Изменено пользователем Artem_Hassanov

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
1 час назад, Artem_Hassanov сказал:

1.Неодыкват это вы со своим дружком

получается вы у нас стрелочник, да? факт есть факт, вы нарушили ФЗоП

2.что же вы приложили не полное видео а именно где вы кидались снежками в сотрудников, провоцировали нас и нарушили статью 1.7 УКРП 

во первых, сотрудник первый начал в меня кидать снежки, а я подошёл, взял снежок, и отомстил ему. после этого вы начали наводить на меня пистолеты. попрошу у вас док-ва, как мы вас провоцировали, и нарушили статью 1.7 УК РП. ну точнее, к 1.7 УК РП я точно не отношусь никак.

3.Укажите статьи ФЗОПА которые мы нарушили

это вам объяснит старший состав, ибо вы должны это знать. по крайней мере, вы нарушили ВПС

4. и точно ваш неодыкватный друг отыграл бронежилет на теле это было очень смешно, так как это было бесполезная отыгровка 

к нему все претензии

да и вообще я сейчас не вижу смысла больше вам отвечать, потому что вы очень токсичный и неадекватный сотрудник. ожидаю ответа от СЗФ, либо же лидера.

Изменено пользователем Steven_Federal

Поделиться сообщением

Hassan_Lacosta

Хорошо, не отвечайте только я вам скажу одно что с моей стороны нет ни каких нарушений, всего доброго, не болейте 

Изменено пользователем Artem_Hassanov

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...