Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Moretti 3. Суть жалобы: Требуется док-во 16.5 УК РП. Мне ничего не делаю плохое дело. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KWa9S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Не делали ничего плохое дело? Хорошо, вот вам доказательство обратного. Вы ослушались моего приказа, а именно не перестали толкать авто и были объявлены в розыск по приметам. Доказательства - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2021 Окей, хочу сказал вы пользуется войс или микрофон. А мне вообще не слышу войс или микрофон. Вы не представляете удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2021 Эх, а обманывать не хорошо. После того, как я сделал отыгровку объявления в розыск, вы сразу побежали к авто своему, следовательно, слышали, что я говорил вам и поняли, что выдаю розыск вам. Представляться я должен каждому попавшемуся? Я представился, если бы вы не убежали. А так нелогично получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 Интересно, какой обман? Я хочу сказал, тебе може с поговорим глухонемой или инвалид? Трудно напишу чат рп? Когда увидел отогрывай обьявление розыск, я убежал. Есть несколько сотрудник понимаеш поговорим с Глухонемой. Азот Елисеев был обьясните тебе находится меня не слышу войс. А вы еще не понимаеш все равно микрофон. Также название меня с Клоуном инвалидом? Когда время покажи тебе неудачный день, этот не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Сотрудник говорил вам в войс что бы прекратили толкать машину. Вы это не сделали, тобишь нарушили 16.5 УК РП. Розыск выдан верно. Если же вы не слышали войс, вы должны были сказать об этом. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Также от себя хочу сказать, что если бы вы не слышали ничего, то вы бы не стали просто так толкать авто после того, как мы с сотрудником УВД, вашим другом, начали обсуждение парковки данного авто)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Ясно, вам интересно зачем пришли личные сообщение. Название меня клоун. И ещё хочу сказал, зачем моего друга ты хочеш его снять сотрудника? https://yapx.ru/v/KXNXw Изменено 6 января, 2021 пользователем ☜(゚ヮ゚☜) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, нарушений от сотрудника не вижу, а насчёт личных сообщений, жмите кнопку "пожаловаться", модераторы формуа рассмотрят Вашу заявку. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться