Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Daniill_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Слуууучайно обнаружил и ехал прямо ко мне на месте где камер не было НонРП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KVTBe https://youtu.be/gFJ7o0DIbZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Ожидай ответа Изменено 4 января, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 1. Нашел тебя в первый раз у водокачки не один я, когда мы за тобой ехали на пустой трассе - тебя по любому было бы видно, несмотря на то что прорисовка игры этого не позволяет, но раз играем фулл рп то фулл рп. Опять же - мотик едет по заснеженной дороге и оставляет один узкий след, по которому не так то и трудно определить куда ты поехал. И т.к. я сотрудник уже с приличным стажем, могу и такие моменты сотворять. 2. У водокачки я провел осмотр, и т.к. движок мотоцикла был заведён, по звуку мы и сбежались к тебе. Далее ты едва не сбил меня, это и послужило причиной открытия огня. 3. Во-первых на рыбзаводе мы тебя так же через некоторое время, в ходе осмотра примерного местонахождения (лесополоса, озеро, база золотой дождь, рыбзавод). Во-вторых же ты оставляешь на заснеженной дороге след по которому можно определить куда ты заехал. В-третьих у мотоцикла снова работал двигатель и подъехать к тебе мы могли по звуку. Прошу данной особи выдать форумные баллы за оскорбительное название док-в - тык Твои док-ва сохранены, удалять или обрезать вышеописанные моменты смысла нет ибо к твоему сроку за ОПГ добавится ввод администрации в заблуждение. Ответ оставлен, можешь идти дальше в подушку плакать. Ожидаем вердикта лидера и СЗФ. Изменено 4 января, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Ок пошел плакать в подушку ведь мне так насрать ахахаха. Прошу предоставить док-ва всего что вы сказали, а не пустые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Ответ изменен, док-ва прикреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 По моему маловато доказательств осмотра,есть только то где вы у озера, не вижу что бы Вы заезжали на золотой дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) На золотой дождик заезжал другой сотрудник на серой Х5М. Решать много или мало док-в будет руководство, коим тебе никогда не стать на этом сервере Отвечать более здесь не намерен, только после ответа лидера. Изменено 4 января, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) АХхахахаха, если бы хотел - встал, "не тебе это решать" хахаахаха, тогда прошу предоставить этот момент от этого сотрудника 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: На золотой дождик заезжал другой сотрудник на серой Х5М. Решать много или мало док-в будет руководство, коим тебе никогда не стать на этом сервере Отвечать более здесь не намерен, только после ответа лидера. Собаку унизили расстреляв и теперь это вынуждено отмазываться. Не бомби братик Изменено 4 января, 2021 пользователем Daniil Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Мой ответ будет в течении 30 минут. Перейдём к жалобе: 1. Хотел бы увидеть от лица сотрудника (или его напарников которые там были) 2. Теперь посмотрим по вашему видео: 1. Допустим что след от мотоцикла остался и сотрудники видели куда вы поехали, на счёт трассы как говорит сотрудник что вас было видно, у меня есть сомнения. 2. На водокачке (база ПГ "Scaletta") вы чуть не сбили сотрудник, поетому он и открыл по вам огонь на рыбзаводе. 3. На рыбзаводе вы достаточно долго стояли, с этого можно предположить что вёлся поиск вашего транспорта в окрестности. Приехал на рыбзавод к вам сразу никто не подъехал а после осмотра завода к вам уже подъехали сотрудники и началась погоня не долгая правда но была. 4. Меня на вашем видео заинтересовал один момент. Сотрудник вам выдал ориентировочный розыск не видя вашего лица. По номерам мотоцикла? Есть замечания к сотрукам. Далее вердикт за СЗФ. Изменено 5 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) В 04.01.2021 в 14:42, Daniil Zubov сказал: По моему маловато доказательств осмотра,есть только то где вы у озера, не вижу что бы Вы заезжали на золотой дождик 1. На моих док-вах видно что туда едет серая Х5М. Мне туда ехать незачем. Куда хочу при обыске ехать туда и еду. 2. Ориентир был выдан по особым приметам, транспорту, номеру транспорта. Даже если лица я не видел - тык. Поменяется ли человек за полгода? Немного, а в большинстве нет. Изменено 5 января, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую, Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2021 А по какой причине вы стали изначально докапываться до меня, увидев мой ник после того как Вас обоссали? И к чему тут скрины 7 месячной давности? И скрин не того скина? И все же откуда я могу знать что дождик просмтривался И да обыска по рыбзаводу не было первым куда они отправились это 1 в воду по своей вине 2 ко мне, ни одной машины не поехало в другую сторону. Попрошу не использовать мои видео своими доказательствами, не имеете банально xBox recorder и пользуетесь скринами, будьте добры объясняться только скринами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2021 20 минут назад, Daniil Zubov сказал: А по какой причине вы стали изначально докапываться до меня, увидев мой ник после того как Вас обоссали? Обоссали тебя когда родили, а я захотел - докапался, имею полное право. 20 минут назад, Daniil Zubov сказал: И к чему тут скрины 7 месячной давности? И скрин не того скина? К тому что лицо твое я могу помнить. 21 минуту назад, Daniil Zubov сказал: И все же откуда я могу знать что дождик просмтривался А тебе в хер должно не упирать, просматривался или нет. Где хотим там просматриваем. 22 минуты назад, Daniil Zubov сказал: И да обыска по рыбзаводу не было первым куда они отправились это 1 в воду по своей вине 2 ко мне, ни одной машины не поехало в другую сторону. Попрошу не использовать мои видео своими доказательствами, не имеете банально xBox recorder и пользуетесь скринами, будьте добры объясняться только скринами. Речь научись формулировать, потом потрындим, а щас я не понял что ты тут срыгнул Wszystkiego najlepszego! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2021 До сих пор в гоне сидишь, нихуя не можешь доказать, жопа сгорела и стал гоняться как собака Привет маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2021 22 минуты назад, Daniil Zubov сказал: До сих пор в гоне сидишь, нихуя не можешь доказать, жопа сгорела и стал гоняться как собака Привет маме Речь формулируй говорю, или умственная отсталость дает о себе знать? Я все доки своим словам приложил и они на рассмотрении следящего состава. То что тебе чего-то там не хватает в жизни - сугубо твои проблемы. 30 минут назад, Daniil Zubov сказал: Привет маме Да-да, своей передай что опупенный борщ готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 6 января, 2021 Не поднимайте тему. Дождитесь вердикта СЗФ и потом уже задавайте вопросы Начальнику/СЗФ/сотруднику. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую, предоставьте дополнительные таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #18 Опубликовано 8 января, 2021 Приветствую, увидел, что Вы предоставили таймкоды в ВКонтакте. Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #19 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте, ситуация очень интересная. Интересно, чем занимался сотрудник во время того, когда погоня была прервана. Ожидайте доказательства от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #20 Опубликовано 9 января, 2021 Док-ва переданы в лс Эдварду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение