Перейти к содержанию
Daniil_McConnell

[ГУ МВД г. Мирный] [Lew_Brzeczyszczykewicz]

Рекомендуемые сообщения

Daniil_McConnell

1. Ваш никнейм: Daniill_Zubov
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть жалобы: Слуууучайно обнаружил и ехал прямо ко мне на месте где камер не было НонРП
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KVTBe https://youtu.be/gFJ7o0DIbZ4

Поделиться сообщением

leberecht.

Ожидай ответа

Изменено пользователем Vladislav Polyak

Поделиться сообщением

leberecht.

1. Нашел тебя в первый раз у водокачки не один я, когда мы за тобой ехали на пустой трассе - тебя по любому было бы видно, несмотря на то что прорисовка игры этого не позволяет, но раз играем фулл рп то фулл рп. Опять же - мотик едет по заснеженной дороге и оставляет один узкий след, по которому не так то и трудно определить куда ты поехал. И т.к. я сотрудник уже с приличным стажем, могу и такие моменты сотворять.

2. У водокачки я провел осмотр, и т.к. движок мотоцикла был заведён, по звуку мы и сбежались к тебе. Далее ты едва не сбил меня, это и послужило причиной открытия огня.

3. Во-первых на рыбзаводе мы тебя так же через некоторое время, в ходе осмотра примерного местонахождения (лесополоса, озеро, база золотой дождь, рыбзавод). Во-вторых же ты оставляешь на заснеженной дороге след по которому можно определить куда ты заехал. В-третьих у мотоцикла снова работал двигатель и подъехать к тебе мы могли по звуку. 

Прошу данной особи выдать форумные баллы за оскорбительное название док-в - тык

Твои док-ва сохранены, удалять или обрезать вышеописанные моменты смысла нет ибо к твоему сроку за ОПГ добавится ввод администрации в заблуждение.

Ответ оставлен, можешь идти дальше в подушку плакать. Ожидаем вердикта лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniil_McConnell

Ок пошел плакать в подушку ведь мне так насрать ахахаха. 
Прошу предоставить док-ва всего что вы сказали, а не пустые слова

Поделиться сообщением

leberecht.

Ответ изменен, док-ва прикреплены.

Поделиться сообщением

Daniil_McConnell

По моему маловато доказательств осмотра,есть только то где вы у озера, не вижу что бы Вы заезжали на золотой дождик

Поделиться сообщением

leberecht.

На золотой дождик заезжал другой сотрудник на серой Х5М. 

Решать много или мало док-в будет руководство, коим тебе никогда не стать на этом сервере 🙂

Отвечать более здесь не намерен, только после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Daniil_McConnell

АХхахахаха, если бы хотел - встал, "не тебе это решать" хахаахаха, тогда прошу предоставить этот момент от этого сотрудника

2 часа назад, Vladislav Polyak сказал:

На золотой дождик заезжал другой сотрудник на серой Х5М. 

Решать много или мало док-в будет руководство, коим тебе никогда не стать на этом сервере 🙂

Отвечать более здесь не намерен, только после ответа лидера.

Собаку унизили расстреляв и теперь это вынуждено отмазываться. Не бомби братик 😆😂

Изменено пользователем Daniil Zubov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Мой ответ будет в течении 30 минут. 

Перейдём к жалобе:

1. Хотел бы увидеть от лица сотрудника (или его напарников которые там были) 

2. Теперь посмотрим по вашему видео:

1. Допустим что след от мотоцикла остался и сотрудники видели куда вы поехали, на счёт трассы как говорит сотрудник что вас было видно, у меня есть сомнения. 

2. На водокачке (база ПГ "Scaletta") вы чуть не сбили сотрудник, поетому он и открыл по вам огонь на рыбзаводе. 

3. На рыбзаводе вы достаточно долго стояли, с этого можно предположить что вёлся поиск вашего транспорта в окрестности. Приехал на рыбзавод к вам сразу никто не подъехал а после осмотра завода к вам уже подъехали сотрудники и началась погоня не долгая правда но была. 

4. Меня на вашем видео заинтересовал один момент. Сотрудник вам выдал ориентировочный розыск не видя вашего лица. По номерам мотоцикла? 

Есть замечания к сотрукам. 

Далее вердикт за СЗФ. 

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

leberecht.
В 04.01.2021 в 14:42, Daniil Zubov сказал:

По моему маловато доказательств осмотра,есть только то где вы у озера, не вижу что бы Вы заезжали на золотой дождик

1. На моих док-вах видно что туда едет серая Х5М. Мне туда ехать незачем. Куда хочу при обыске ехать туда и еду. 

2. Ориентир был выдан по особым приметам, транспорту, номеру транспорта. 

Даже если лица я не видел - тык.

Поменяется ли человек за полгода? Немного, а в большинстве нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую, Ваша жалоба на рассмотрении.

Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Daniil_McConnell

А по какой причине вы стали изначально докапываться до меня, увидев мой ник после того как Вас обоссали?

И к чему тут скрины 7 месячной давности?

И скрин не того скина?
И все же откуда я могу знать что дождик просмтривался

И да обыска по рыбзаводу не было первым куда они отправились это 1 в воду по своей вине 2 ко мне, ни одной машины не поехало в другую сторону.
Попрошу не использовать мои видео своими доказательствами, не имеете банально xBox recorder и пользуетесь скринами, будьте добры объясняться только скринами.

Поделиться сообщением

leberecht.
20 минут назад, Daniil Zubov сказал:

А по какой причине вы стали изначально докапываться до меня, увидев мой ник после того как Вас обоссали?

Обоссали тебя когда родили, а я захотел - докапался, имею полное право.

20 минут назад, Daniil Zubov сказал:

И к чему тут скрины 7 месячной давности?

И скрин не того скина?

К тому что лицо твое я могу помнить.

21 минуту назад, Daniil Zubov сказал:

И все же откуда я могу знать что дождик просмтривался

А тебе в хер должно не упирать, просматривался или нет. Где хотим там просматриваем.

22 минуты назад, Daniil Zubov сказал:

И да обыска по рыбзаводу не было первым куда они отправились это 1 в воду по своей вине 2 ко мне, ни одной машины не поехало в другую сторону.
Попрошу не использовать мои видео своими доказательствами, не имеете банально xBox recorder и пользуетесь скринами, будьте добры объясняться только скринами.

Речь научись формулировать, потом потрындим, а щас я не понял что ты тут срыгнул

Wszystkiego najlepszego! 

Поделиться сообщением

Daniil_McConnell

До сих пор в гоне сидишь, нихуя не можешь доказать, жопа сгорела и стал гоняться как собака
Привет маме😉

Поделиться сообщением

leberecht.
22 минуты назад, Daniil Zubov сказал:

До сих пор в гоне сидишь, нихуя не можешь доказать, жопа сгорела и стал гоняться как собака
Привет маме😉

Речь формулируй говорю, или умственная отсталость дает о себе знать? 

Я все доки своим словам приложил и они на рассмотрении следящего состава. То что тебе чего-то там не хватает в жизни - сугубо твои проблемы. 

30 минут назад, Daniil Zubov сказал:

Привет маме😉

Да-да, своей передай что опупенный борщ готовит. 😋

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Не поднимайте тему. Дождитесь вердикта СЗФ и потом уже задавайте вопросы Начальнику/СЗФ/сотруднику. 

Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую, предоставьте дополнительные таймкоды. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую, увидел, что Вы предоставили таймкоды в ВКонтакте. Ожидайте рассмотрения.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, ситуация очень интересная.

Интересно, чем занимался сотрудник во время того, когда погоня была прервана.

Ожидайте доказательства от его лица.

Поделиться сообщением

leberecht.

Док-ва переданы в лс Эдварду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...