Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Bernardo_DeMayo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сначало едет по полю и рельсам на не предназначенном для этого транспорте и похоже, что со скоростью более 60 км/ч. А так же потом стреляет без отыгровок. Если у сотрудника есть док-ва опровергающие это пусть предоставит 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jF2Zd2H Изменено 4 января, 2021 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Считаю, что жалоба составлена от 3 лица. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Хорошо. Сейчас тогда немного изменю суть и прикреплю другое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сяски_Масяски 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Тоесть вы не нарушиали ВПС и ехали по полю во время погони на авто предназначеном для езды по полю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника полные доказательства погони, а также более полного ответа. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Ну, я могу за него предоставить его же доказательства погони, которые я взял из жалобы на меня https://www.youtube.com/watch?v=BXgUb4Ub65s На данном видео видно ЕПП, ЕПР более 60 км/ч (таймкод 1:00). И оружие без отыгровок (таймкод 1:30) Изменено 5 января, 2021 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к нарушениям сотрудника: 1) ЕПР- проехал на приличной скорости по рельсам на мотоцикле. 2) ЕПП 60+ км/ч при погоне. 3) Проезд во время ЕПП сквозь деревья, напрямую. 4) Нахождения по NonRP в лесу. 5) NonRP gun Сотрудник будет наказн в соответствии с п. 5.2 ВПФ, а именно Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Насчёт силы наказания решит СЗФ. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник был уволен в связи с п. 3.6 ВПФ, в связи с перманентной блокировкой на сервере. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 250116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 Доказательства компенсации: https://imgur.com/a/Gd5Cq3I Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, конфликт решен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться