Nikita_Dolmatov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Dolmatov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Skott4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск без причины, использовал Мг информацию. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, вас приветствует сотрудник, на которого вы написали жалобу. Давайте начнём разбираться в ситуации. Я проводил практику курсанту, мы решили заехать на вокзал посмотреть нарушение, и заметили несколько машин, которые нарушают: Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Мы их оштрафовали и пошли к патрульной машине, чтобы уехать, но вы нам этого не дали сделать, начав оскорблять нас, по типу: "Додики ебан***" "Придурки". Жалко то, что снял звёзды с Mark_Prime т.к, было оскорбление от него "Придурки". Со своей стороны нарушение не вижу, ожидаем ответ о Генерал-Майора. Вот доказательства: тайм код: с 2:30 И на счёт мг инфы, я вас сразу спросил МГ инфу воспринимаете? Вы отвечаете: "Да". Вопросы? Изменено 4 января, 2021 пользователем Jack_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Сотрудник получит выговор за то, что в тупую выдал деньги при ДТП без каких-либо разборов и слов, а также, выдав розыск, не произвел арест. В остальных действиях сотрудников нарушений нет. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Изменено 4 января, 2021 пользователем Anton_Krich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Dolmatov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 10 часов назад, Jack_Scott сказал: Здравия желаю, вас приветствует сотрудник, на которого вы написали жалобу. Давайте начнём разбираться в ситуации. Я проводил практику курсанту, мы решили заехать на вокзал посмотреть нарушение, и заметили несколько машин, которые нарушают: Мы их оштрафовали и пошли к патрульной машине, чтобы уехать, но вы нам этого не дали сделать, начав оскорблять нас, по типу: "Додики ебан***" "Придурки". Жалко то, что снял звёзды с Mark_Prime т.к, было оскорбление от него "Придурки". Со своей стороны нарушение не вижу, ожидаем ответ о Генерал-Майора. Вот доказательства: тайм код: с 2:30 И на счёт мг инфы, я вас сразу спросил МГ инфу воспринимаете? Вы отвечаете: "Да". Вопросы? Где я давал свое согласие? Именно мой голос, не нужно отвечать за всех. Я даже не говорил "Да". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2021 С ответом лидера не согласен. Выдав розыск Nikita_Dolmatov, я его задержал, а Mark_Prime, я ему выдал, потом пересмотрев запись, мне показалось, что не оскорбил, ну я снял. На счёт ДТП, я оплатил владельцу авто, в который мы врезались, за что тут выговор, понять не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день. Не вижу полной ситуации по ДТП с водителем BMW, соответственно и наказывать за это не могу. Розыск был выдан верно, ваши нарушения на видеозаписи присутствуют. Нарушение сотрудника заключается только в том, что он не зафиксировал Ваше согласие на MG инфу, но MG инфа с его стороны в вашем видео присутствует. За это сотруднику будет выписан устный выговор. В остальном нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...