Перейти к содержанию
Niko_Sokolovskiy

[ЦГБ г. Приволжск] [Mihail_Tarasov + Kristina_Novaku]

Рекомендуемые сообщения

Niko_Sokolovskiy

1. Ваш никнейм: Dashon_Morrison
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Tarasov + Kristina_Novaku
3. Суть жалобы: Первый текст относится к Михаилу, второй - к Кристине.

1. Данный сотрудник совершенно не разбирается в медицине, не прошел мед.подготовку, не говоря уже о высшем медицинском образовании (судя по его ответам). Описываю ситуацию: на парковке вашей центральной городской больницы у меня произошло ДТП, после которого произошла драка. После которой я обратился за медицинской помощью к Михаилу, я указал ему на все, что меня беспокоит, на что я долго не получал ответ, так как он не мог его придумать (не мог поставить диагноз). Обращаю внимание на то, что жалобы у меня были : на боль в руке, синяк под глазом, а так же на боль в паховой зоне (туда попали удары). Данный персонаж, как ранее уже сказано, не мог поставить диагноз, на что ему пришел на помощь заместитель главного врача Фантом ( с которым у меня и произошла драка ( претензий к нему не имею, все было в рамках РП)) и сказал выписать мазь от ушибов. Прошу заметить, что данная мазь могла подойти только на пораженную область руки, так как глаза ей не обрабатывают в реальной жизни, а так же область паха ( т.к.  данная мазь плохо работает(а скорее даже не работает) в местах большой потливости). Естественно я купил у него данную мазь, но решил поинтересоваться чем лечить глаз и чем лечить пах, на что я получил ответ, что глаз лечим льдом, а пах, внимание, ВИАГРОЙ, из чего можно сделать вывод о некомпетентности данного сотрудника. После его ответов,я понял, что конструктивного диалога у нас с ним не выйдет и попросил позвать заведующего его отделением или заместителя главного врача или же даже самого главного врача, на что я получил игнор в РП и общение со мной в НоНРП чат - что можно расценивать как уход от РП, далее я также пытался осуществить с ним диалог, но уже по поводу его игнора и отказа позвать старшего специалиста, указывая на то, что я буду жаловаться на гос. портал. В конце концов, я получил от него ответ что он просто засыпает будучи на смене, раз он засыпает и игнорирует пациентов, то что он на работе забыл? Считаю это фармом зарплаты. Дальше, видимо,ему самому надоело меня игнорировать и сказал писать жалобу, что я и сделал.

Данный текст относится к Кристине:

2. Подходит ко мне какая то девушка и начинает спрашивать, что сделал этот врач, на что ей поступил вопрос:"Вы кто?". Далее мне поступил ответ, что она его начальница, прошу заметить , что она находилась в уличной ГРАЖДАНСКОЙ одежде и использовала бинд с бейджиком , в котором сказано, что бейдж на спец.одежде, что является НоНРП. После моего замечания, ответа, оправдывающее ее действие, не поступило. В итоге , она , "забив" на наш диалог села с автомобиль.

4. Скриншот/видео от своего лица:
https://yapx.ru/v/KWTOf

Изменено пользователем Dashon Morrison

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rudov

Здравствуйте.
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvei Mikoyan

Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, начну разбор с Михаила. Вижу нарушение пункта УМЗ 3.2.10

Цитата

3.2.10. Знать государственный справочник лекарств и придерживаться им при лечении пациентов. [Профилактическая беседа / предупреждение / письменный выговор].

Ему будет выписан письменный выговор, а так же ему будет проведена проверка на проф. пригодность. Ухода от РП я не наблюдаю.

Теперь к Кристине. Превышения должностных полномочий я на доказательствах не наблюдаю.

Передаю тему следящим.

Поделиться сообщением

Niko_Sokolovskiy
23 минуты назад, Matvei_Andorov сказал:

Теперь к Кристине. Превышения должностных полномочий я на доказательствах не наблюдаю.

Суть не в том,что она превысила свои полномочия,а в том, что использовала бинд с бейджиком находясь не на смене.

Поделиться сообщением

Matvei Mikoyan
Цитата

что использовала бинд с бейджиком находясь не на смене.

За это нет наказания. 

Поделиться сообщением

Niko_Sokolovskiy

Это НоНРП, тем более отката от нее не последовало. 
Статья 5.2 ВПФ

Это не столь сильное нарушение, чтобы банить на 10 дней, но все равно является НоНРП. Врач в реальной жизни не носит бейджик на уличной одежде в свой выходной или после смены.
И уж тем более не "красуется" им.

В целом ответ меня удовлетворил, вопросов больше не имею.

Изменено пользователем Dashon Morrison

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rudov

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен.
Раз вопросов нет,тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...