Dashon Morrison 11 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dashon_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Tarasov + Kristina_Novaku 3. Суть жалобы: Первый текст относится к Михаилу, второй - к Кристине. 1. Данный сотрудник совершенно не разбирается в медицине, не прошел мед.подготовку, не говоря уже о высшем медицинском образовании (судя по его ответам). Описываю ситуацию: на парковке вашей центральной городской больницы у меня произошло ДТП, после которого произошла драка. После которой я обратился за медицинской помощью к Михаилу, я указал ему на все, что меня беспокоит, на что я долго не получал ответ, так как он не мог его придумать (не мог поставить диагноз). Обращаю внимание на то, что жалобы у меня были : на боль в руке, синяк под глазом, а так же на боль в паховой зоне (туда попали удары). Данный персонаж, как ранее уже сказано, не мог поставить диагноз, на что ему пришел на помощь заместитель главного врача Фантом ( с которым у меня и произошла драка ( претензий к нему не имею, все было в рамках РП)) и сказал выписать мазь от ушибов. Прошу заметить, что данная мазь могла подойти только на пораженную область руки, так как глаза ей не обрабатывают в реальной жизни, а так же область паха ( т.к. данная мазь плохо работает(а скорее даже не работает) в местах большой потливости). Естественно я купил у него данную мазь, но решил поинтересоваться чем лечить глаз и чем лечить пах, на что я получил ответ, что глаз лечим льдом, а пах, внимание, ВИАГРОЙ, из чего можно сделать вывод о некомпетентности данного сотрудника. После его ответов,я понял, что конструктивного диалога у нас с ним не выйдет и попросил позвать заведующего его отделением или заместителя главного врача или же даже самого главного врача, на что я получил игнор в РП и общение со мной в НоНРП чат - что можно расценивать как уход от РП, далее я также пытался осуществить с ним диалог, но уже по поводу его игнора и отказа позвать старшего специалиста, указывая на то, что я буду жаловаться на гос. портал. В конце концов, я получил от него ответ что он просто засыпает будучи на смене, раз он засыпает и игнорирует пациентов, то что он на работе забыл? Считаю это фармом зарплаты. Дальше, видимо,ему самому надоело меня игнорировать и сказал писать жалобу, что я и сделал. Данный текст относится к Кристине: 2. Подходит ко мне какая то девушка и начинает спрашивать, что сделал этот врач, на что ей поступил вопрос:"Вы кто?". Далее мне поступил ответ, что она его начальница, прошу заметить , что она находилась в уличной ГРАЖДАНСКОЙ одежде и использовала бинд с бейджиком , в котором сказано, что бейдж на спец.одежде, что является НоНРП. После моего замечания, ответа, оправдывающее ее действие, не поступило. В итоге , она , "забив" на наш диалог села с автомобиль. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KWTOf Изменено 4 января, 2021 пользователем Dashon Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvei Nakano 3 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, начну разбор с Михаила. Вижу нарушение пункта УМЗ 3.2.10 Цитата 3.2.10. Знать государственный справочник лекарств и придерживаться им при лечении пациентов. [Профилактическая беседа / предупреждение / письменный выговор]. Ему будет выписан письменный выговор, а так же ему будет проведена проверка на проф. пригодность. Ухода от РП я не наблюдаю. Теперь к Кристине. Превышения должностных полномочий я на доказательствах не наблюдаю. Передаю тему следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dashon Morrison 11 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 23 минуты назад, Matvei_Andorov сказал: Теперь к Кристине. Превышения должностных полномочий я на доказательствах не наблюдаю. Суть не в том,что она превысила свои полномочия,а в том, что использовала бинд с бейджиком находясь не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvei Nakano 3 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Цитата что использовала бинд с бейджиком находясь не на смене. За это нет наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dashon Morrison 11 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Это НоНРП, тем более отката от нее не последовало. Статья 5.2 ВПФ Это не столь сильное нарушение, чтобы банить на 10 дней, но все равно является НоНРП. Врач в реальной жизни не носит бейджик на уличной одежде в свой выходной или после смены.И уж тем более не "красуется" им. В целом ответ меня удовлетворил, вопросов больше не имею. Изменено 4 января, 2021 пользователем Dashon Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Раз вопросов нет,тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...