Перейти к содержанию
Dashon Morrison

[ЦГБ г. Приволжск] [Mihail_Tarasov + Kristina_Novaku]

Рекомендуемые сообщения

Dashon Morrison

1. Ваш никнейм: Dashon_Morrison
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Tarasov + Kristina_Novaku
3. Суть жалобы: Первый текст относится к Михаилу, второй - к Кристине.

1. Данный сотрудник совершенно не разбирается в медицине, не прошел мед.подготовку, не говоря уже о высшем медицинском образовании (судя по его ответам). Описываю ситуацию: на парковке вашей центральной городской больницы у меня произошло ДТП, после которого произошла драка. После которой я обратился за медицинской помощью к Михаилу, я указал ему на все, что меня беспокоит, на что я долго не получал ответ, так как он не мог его придумать (не мог поставить диагноз). Обращаю внимание на то, что жалобы у меня были : на боль в руке, синяк под глазом, а так же на боль в паховой зоне (туда попали удары). Данный персонаж, как ранее уже сказано, не мог поставить диагноз, на что ему пришел на помощь заместитель главного врача Фантом ( с которым у меня и произошла драка ( претензий к нему не имею, все было в рамках РП)) и сказал выписать мазь от ушибов. Прошу заметить, что данная мазь могла подойти только на пораженную область руки, так как глаза ей не обрабатывают в реальной жизни, а так же область паха ( т.к.  данная мазь плохо работает(а скорее даже не работает) в местах большой потливости). Естественно я купил у него данную мазь, но решил поинтересоваться чем лечить глаз и чем лечить пах, на что я получил ответ, что глаз лечим льдом, а пах, внимание, ВИАГРОЙ, из чего можно сделать вывод о некомпетентности данного сотрудника. После его ответов,я понял, что конструктивного диалога у нас с ним не выйдет и попросил позвать заведующего его отделением или заместителя главного врача или же даже самого главного врача, на что я получил игнор в РП и общение со мной в НоНРП чат - что можно расценивать как уход от РП, далее я также пытался осуществить с ним диалог, но уже по поводу его игнора и отказа позвать старшего специалиста, указывая на то, что я буду жаловаться на гос. портал. В конце концов, я получил от него ответ что он просто засыпает будучи на смене, раз он засыпает и игнорирует пациентов, то что он на работе забыл? Считаю это фармом зарплаты. Дальше, видимо,ему самому надоело меня игнорировать и сказал писать жалобу, что я и сделал.

Данный текст относится к Кристине:

2. Подходит ко мне какая то девушка и начинает спрашивать, что сделал этот врач, на что ей поступил вопрос:"Вы кто?". Далее мне поступил ответ, что она его начальница, прошу заметить , что она находилась в уличной ГРАЖДАНСКОЙ одежде и использовала бинд с бейджиком , в котором сказано, что бейдж на спец.одежде, что является НоНРП. После моего замечания, ответа, оправдывающее ее действие, не поступило. В итоге , она , "забив" на наш диалог села с автомобиль.

4. Скриншот/видео от своего лица:
https://yapx.ru/v/KWTOf

Изменено пользователем Dashon Morrison

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rudov

Здравствуйте.
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvei Nakano

Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, начну разбор с Михаила. Вижу нарушение пункта УМЗ 3.2.10

Цитата

3.2.10. Знать государственный справочник лекарств и придерживаться им при лечении пациентов. [Профилактическая беседа / предупреждение / письменный выговор].

Ему будет выписан письменный выговор, а так же ему будет проведена проверка на проф. пригодность. Ухода от РП я не наблюдаю.

Теперь к Кристине. Превышения должностных полномочий я на доказательствах не наблюдаю.

Передаю тему следящим.

Поделиться сообщением

Dashon Morrison
23 минуты назад, Matvei_Andorov сказал:

Теперь к Кристине. Превышения должностных полномочий я на доказательствах не наблюдаю.

Суть не в том,что она превысила свои полномочия,а в том, что использовала бинд с бейджиком находясь не на смене.

Поделиться сообщением

Matvei Nakano
Цитата

что использовала бинд с бейджиком находясь не на смене.

За это нет наказания. 

Поделиться сообщением

Dashon Morrison

Это НоНРП, тем более отката от нее не последовало. 
Статья 5.2 ВПФ

Это не столь сильное нарушение, чтобы банить на 10 дней, но все равно является НоНРП. Врач в реальной жизни не носит бейджик на уличной одежде в свой выходной или после смены.
И уж тем более не "красуется" им.

В целом ответ меня удовлетворил, вопросов больше не имею.

Изменено пользователем Dashon Morrison

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rudov

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен.
Раз вопросов нет,тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...