ComboVine19 2 · ID: #21 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 29 минут назад, jenafi сказал: Раз уж так, заливайте жалобу. Сюда ничего скидывать не буду, пока не увижу жалобу со всеми доказательствами что вы АНГЕЛ и БЕЛОСНЕЖКА. Вот туда я и скину те самые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Мммм что вы за бред несёте? Вас кто то обидел что вы завете всех "ВК"?! СЗФ-ГА прошу обратить внимание на сотрудника ГИБДД на его нонРП действия!!! Изменено 5 января, 2021 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #22 Опубликовано 5 января, 2021 На какое нонрп действие, мне очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #23 Опубликовано 6 января, 2021 В 04.01.2021 в 16:40, ComboVine19 сказал: Пусть предоставит Ознакомьтесь с ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Kennedy 1 · ID: #24 Опубликовано 6 января, 2021 Прошу заметить СЗФ, что данный сотрудник отказывается от предоставления доказательств. Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #25 Опубликовано 6 января, 2021 Какие доказательства касаемой этой жалобы я не предоставил? Опять же говорю, сощлавацте новую жалобу с доказстельствами о том что вв невинная белоснежка. Ожидаю. Так-же не вмешивайтесь, не в свое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #26 Опубликовано 7 января, 2021 9 часов назад, Isabella_Brown сказал: Прошу заметить СЗФ, что данный сотрудник отказывается от предоставления доказательств. Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ. Напишите на него отдельную жалобу от своего лица и приложите свои доказательства. Если ваших доказательств будет достаточно, то сотрудник предоставит свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #27 Опубликовано 9 января, 2021 Как хорошо работает СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #28 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, какие именно моменты Вас интересуют по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #29 Опубликовано 10 января, 2021 Жб читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #30 Опубликовано 10 января, 2021 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства по факту вашего правонарушения 1.3 УК. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #31 Опубликовано 12 января, 2021 Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 3.5 ПДСФ. Приложите свой банковский счёт если нужна компенсация, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #32 Опубликовано 13 января, 2021 Вам не кажется что ты через - чур блатите сотрудника?! Ситуация большая а наказание смешное, у сотрудника плохие док-ва где он узнает мою личность и это типо норм? Также сотрудник нарушал ЕПТ и за это ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #33 Опубликовано 13 января, 2021 На епт у вас нет доказательств, также это не запрещено. Как я понял других вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться