ComboVine19 2 · ID: #21 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 29 минут назад, jenafi сказал: Раз уж так, заливайте жалобу. Сюда ничего скидывать не буду, пока не увижу жалобу со всеми доказательствами что вы АНГЕЛ и БЕЛОСНЕЖКА. Вот туда я и скину те самые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Мммм что вы за бред несёте? Вас кто то обидел что вы завете всех "ВК"?! СЗФ-ГА прошу обратить внимание на сотрудника ГИБДД на его нонРП действия!!! Изменено 5 января, 2021 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #22 Опубликовано 5 января, 2021 На какое нонрп действие, мне очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #23 Опубликовано 6 января, 2021 В 04.01.2021 в 16:40, ComboVine19 сказал: Пусть предоставит Ознакомьтесь с ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Kennedy 1 · ID: #24 Опубликовано 6 января, 2021 Прошу заметить СЗФ, что данный сотрудник отказывается от предоставления доказательств. Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #25 Опубликовано 6 января, 2021 Какие доказательства касаемой этой жалобы я не предоставил? Опять же говорю, сощлавацте новую жалобу с доказстельствами о том что вв невинная белоснежка. Ожидаю. Так-же не вмешивайтесь, не в свое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #26 Опубликовано 7 января, 2021 9 часов назад, Isabella_Brown сказал: Прошу заметить СЗФ, что данный сотрудник отказывается от предоставления доказательств. Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ. Напишите на него отдельную жалобу от своего лица и приложите свои доказательства. Если ваших доказательств будет достаточно, то сотрудник предоставит свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #27 Опубликовано 9 января, 2021 Как хорошо работает СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #28 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, какие именно моменты Вас интересуют по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #29 Опубликовано 10 января, 2021 Жб читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #30 Опубликовано 10 января, 2021 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства по факту вашего правонарушения 1.3 УК. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #31 Опубликовано 12 января, 2021 Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 3.5 ПДСФ. Приложите свой банковский счёт если нужна компенсация, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #32 Опубликовано 13 января, 2021 Вам не кажется что ты через - чур блатите сотрудника?! Ситуация большая а наказание смешное, у сотрудника плохие док-ва где он узнает мою личность и это типо норм? Также сотрудник нарушал ЕПТ и за это ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #33 Опубликовано 13 января, 2021 На епт у вас нет доказательств, также это не запрещено. Как я понял других вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение