Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Жду доки) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8wAnMDz Изменено 3 января, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 На вашем же скриншоте видно что вы мне ТЫкали. Какие доказательства вам нужны и суть жалобы написали нормально. Ожидаю ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 А причем тут мой переход с тобой на "Ты"? Я тебе не хамил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Синюгин Артём. По поводу 1.4 УК РП очень спорная ситуация, как такового "тыканья" лично я не заметил в чате. У сотрудника были запрошены док-ва всей ситуации в целом, как строился ваш с ним диалог и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Джардико Торетто. Пункт УК РП по которому вы были наказаны: -«1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]» Я думаю в жизни вы не часто говорите с сотрудниками МВД как с друзьями, тыкаете им. На вашем скриншоте прекрасно видно хамское отношение, так как сотрудник вас не друг и не брат, а чужой человек, почитайте правила поведения с людьми и этикета. Нарушений от сотрудника не увидел! Ожидаем ответа СзФ. Изменено 3 января, 2021 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 Так-с вот видео доказательства предоставлены по просьбе лидера. На видео видно как вы не однократно ТЫкаете мне. Ожидаем ответа СЗФ/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Исходя из видео, выяснилось следующее: 1. ДТП произошло из-за сотрудника, даже при условии СГУ и мачков, при таком резком завороте, люди были за углом чисто физически бы так быстро не среагировали, при том что они ехали в сторону светофора. 2. Когда сотрудник предложил "расход", гражданские отказались, хоть и звучало это немного странно - "плати", даже и это более чем логично в ситуации с ДТП. 3. Далее идёт лично для меня вообще не понятная, и даже с какой-то стороны провокационная фраза от сотрудника "А может мне вас задержать за 1.4 УК РП?", вследствие которой вытекает фраза "А может мне на вас жалобу?".Посмотрев видео, и увидев ситуацию в целом, я более чем не согласен с 1.4 УК РП выданным гражданскому лицу сотрудником в ходе данной ситуации. Подмечу, что данный сыр-бор начался именно после фразы сотрудника "А может мне вас задержать за 1.4 УК РП?"Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 3 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Извиняюсь, что поднимаю тему, но не могу проигнорировать на столь интересное сообщение. "Я думаю в жизни вы не часто говорите с сотрудниками МВД как с друзьями, тыкаете им." А причем тут это? Если уже на то и пошло, то вот держи (Видео). На видеохостинге полно роликов от лица юристов с ситуациями с сотрудниками правоохранительных органах. За частую большинство юристов переходят в диалоге на "Ты". Настоящий закон РФ предусматривает обращение на "Вы" только со стороны сотрудников правоохранительных органов. Изменено 3 января, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2021 На данном видео видно как сотрудник нарушает со своей стороны и повышает тон на гражданского, по этому "юрист" начал эму тыкать. А обращение на ТЫ к себе от гражданского я считаю за хамством. Так-же провинция это не РФ и правила могут отличаться. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2021 Розыск был выдан неверно. Общаться на "Ты" с сотрудником не значит хамить ему, но злоупотреблять этим не стоит. Конкретно в вашем случае я не вижу весомых причин на выдачу розыска. Сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться