Перейти к содержанию
Altayskiy

[ГУВД-П] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Altayskiy

1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции:   Ivan_Antonow
4. Суть жалобы: нРП мент. Вот каким образом он меня так быстро наше на ЖД вокзале, при том при всем в толпе людей....
Да и еще не могу понят за что повешал звезды. Прекрасно видно в начале видео 

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/1pFvZpgzB0k

Изменено пользователем Altayskiy

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Добрый день.
Скриншоты - *Ссылка*.
Видео - *Ссылка*.
Во-первых, до объявления в розыск я трижды Вас уже видел и всё на том же месте, потому что Вы трижды сделали ложный вызов в полицию (1 скриншот - доказательство того, что я видел, 2,3,4 скриншоты - док-ва о ложных вызовах). 
Далее Вы были объявлены в розыск, потому что после 3-го вызова я попросил Вас подойти ко мне (это видно в чате на видео), но Вы начали убегать, я сделал Вам предупреждение, что открою огонь (конечно я бы его не открыл на территории вокзала), но Вы по прежнему убегали. Далее у меня случились некоторые проблемы с программой которой я пользуюсь и продолжить погоню я смог только через 20 секунд. Мне даже не пришлось думать где Вы, я пришёл на то же место где Вы и были, и конечно же Вы были там.

Поделиться сообщением

Altayskiy

Действительно. Только вызовы в ГУВД иногда поступают анонимно. И да вы стреляли на территории ЖД. Любля провинцию за ее ЭРПЭ

Поделиться сообщением

Jason Reed

Здравствуйте.
Я начальник УВД по г. Приволжск.
"Повешал звезды", сотрудник вполне правомерно, факт вашего нарушения виден на доказательной базе.
Не увидел стрельбу в месте скопления людей.
Насчет анонимности вызовов, при вызове, вы обязаны передать дежурному кто вы и из какого места вы вызываете.
Вы трижды вызывали полицию, после этого, вы надеялись, что останетесь инкогнито?
Нарушений уставных документов от сотрудника не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Altayskiy

Вызвал полицию я 2 раза а не три. Во вторых я могу назвать не точные данные. Что скажите на это? 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Перед передачей вызова сотрудникам, дежурный проверяет информацию. 

Да и к тому же, розыск можно было выдать по внешним признакам, одежда, рост, телосложение и т.д.

Сотрудник имел довольно долгий зрительный контакт с вами, а также слышал вашу речь.

Заключительный вердикт вынесет следящая администрация. 

Поделиться сообщением

Altayskiy

Как вы удостоверитесь что вызов поступил не от фейка? ОБСАЛЮТНО не как. Максимум пробить телефон. Да и телефон мржетбытьне зарегистрирован.... 

Долгое время видел меня.. А ну да он меня ещё сфоткал наверное. Все ваше РП что вы можете 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Если Вы имели телефон, то он уже зарегистрирован, поскольку от Вас поступали вызовы. В ином случае, Вы бы просто не смогли дозвониться.
Придумав по ходу рассмотрения жалобы аргументы в свою сторону, их легко можно парировать контраргументами против Вас.

Не без труда могли обнаружить камеры наружного видеонаблюдения, установленные на вокзале и у городской мэрии, или же сигналов Вашего мобильного телефона.
Каких-либо отыгровок о том, как Вы избавились от SIM-карты – не заметила, а значит сигнал доносился именно от Вас, о чём оперативный дежурный сообщил сотруднику, от которого Вы впоследствии убегали. Совпадение?

Нарушений за сотрудником не заметила. Вопросы?

Поделиться сообщением

Altayskiy

А  я откуда могу знать кому он кричит и к кому он обращается??? Ладно да "Сотрудници всегда правы" вот по этому их все и ненавидят и др*чат 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Сотрудник обратился именно к Вам, о чём свидетельствует его видеоматериал, на котором также заметно, как Вы поняли к кому именно он обращался, в последствии чего Вами был совершен побег.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Altayskiy

Закрывайте вам это не докажешь...

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...