Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Antonow4. Суть жалобы: нРП мент. Вот каким образом он меня так быстро наше на ЖД вокзале, при том при всем в толпе людей....Да и еще не могу понят за что повешал звезды. Прекрасно видно в начале видео 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/1pFvZpgzB0k Изменено 4 января, 2021 пользователем Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый день. Скриншоты - *Ссылка*. Видео - *Ссылка*. Во-первых, до объявления в розыск я трижды Вас уже видел и всё на том же месте, потому что Вы трижды сделали ложный вызов в полицию (1 скриншот - доказательство того, что я видел, 2,3,4 скриншоты - док-ва о ложных вызовах). Далее Вы были объявлены в розыск, потому что после 3-го вызова я попросил Вас подойти ко мне (это видно в чате на видео), но Вы начали убегать, я сделал Вам предупреждение, что открою огонь (конечно я бы его не открыл на территории вокзала), но Вы по прежнему убегали. Далее у меня случились некоторые проблемы с программой которой я пользуюсь и продолжить погоню я смог только через 20 секунд. Мне даже не пришлось думать где Вы, я пришёл на то же место где Вы и были, и конечно же Вы были там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Действительно. Только вызовы в ГУВД иногда поступают анонимно. И да вы стреляли на территории ЖД. Любля провинцию за ее ЭРПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Приволжск. "Повешал звезды", сотрудник вполне правомерно, факт вашего нарушения виден на доказательной базе. Не увидел стрельбу в месте скопления людей. Насчет анонимности вызовов, при вызове, вы обязаны передать дежурному кто вы и из какого места вы вызываете. Вы трижды вызывали полицию, после этого, вы надеялись, что останетесь инкогнито? Нарушений уставных документов от сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Вызвал полицию я 2 раза а не три. Во вторых я могу назвать не точные данные. Что скажите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Перед передачей вызова сотрудникам, дежурный проверяет информацию. Да и к тому же, розыск можно было выдать по внешним признакам, одежда, рост, телосложение и т.д. Сотрудник имел довольно долгий зрительный контакт с вами, а также слышал вашу речь. Заключительный вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Как вы удостоверитесь что вызов поступил не от фейка? ОБСАЛЮТНО не как. Максимум пробить телефон. Да и телефон мржетбытьне зарегистрирован.... Долгое время видел меня.. А ну да он меня ещё сфоткал наверное. Все ваше РП что вы можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Если Вы имели телефон, то он уже зарегистрирован, поскольку от Вас поступали вызовы. В ином случае, Вы бы просто не смогли дозвониться. Придумав по ходу рассмотрения жалобы аргументы в свою сторону, их легко можно парировать контраргументами против Вас. Не без труда могли обнаружить камеры наружного видеонаблюдения, установленные на вокзале и у городской мэрии, или же сигналов Вашего мобильного телефона. Каких-либо отыгровок о том, как Вы избавились от SIM-карты – не заметила, а значит сигнал доносился именно от Вас, о чём оперативный дежурный сообщил сотруднику, от которого Вы впоследствии убегали. Совпадение? Нарушений за сотрудником не заметила. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 А я откуда могу знать кому он кричит и к кому он обращается??? Ладно да "Сотрудници всегда правы" вот по этому их все и ненавидят и др*чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2021 Сотрудник обратился именно к Вам, о чём свидетельствует его видеоматериал, на котором также заметно, как Вы поняли к кому именно он обращался, в последствии чего Вами был совершен побег. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 Закрывайте вам это не докажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение