Vladisalv_Knight 0 · ID: #21 Опубликовано 5 января, 2021 Таймокод 4:13 - нихрена не слышно что пискнул в микро.... грустно, но именно так биндер надо прожимать в таком случае /s Стойте! Что и следовало доказать. Слитый тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #22 Опубликовано 5 января, 2021 Извини, мне тебя очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #23 Опубликовано 5 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #24 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день. С ответом лидера и сотрудников соглашусь. Ваши нарушение чётко видны на записи сотрудника, именно нарушение 1.7 УК РП, и 12.25 КоАП. Сотрудники Вам всё разъяснили и расписали все таймкоды на видеозаписи. Вы думаете что на таймкоде 4.13 за Вами просто так бы побежал сотрудник? Именно что Вы просто решили скрыться от него, нарушая 2 пункта которые я указал выше. Не пытайтесь обмануть кого либо, и выдумывать что-то, сотрудники обращались именно к Вам, Вы же просто это проигнорировали и поехали себе дальше. Нарушений за сотрудниками нет. За ответы от сотрудника в жалобе - проведу беседу, так как такие ответы в неуважительной форме неуместны в данном случае. Тоже самое что и за Вами, Вы находитесь на официальном форуме проекта, и будьте добры соблюдать все правила форума, в противном случае Вам будут выданы баллы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladisalv_Knight 0 · ID: #25 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Если вы слепы и не видите такие моменты: 1) Я написал "псу"(служителю закона) - "Есть ли ко мне какие то претензии?" на что ответа в не последовало 2) От куда я знаю, что этот "пес"(служителю закона) бежит за авто, может пробежка вечерняя. Касп снова( ВОЙСЧАТ РАБОТАЛ С ПОМЕХАМИ(работает и по сей день так) Вы считаете это такое грубое нарушение, что права отобрали на максимальный срок? или просто обиженка обиделась на ситуации до этого момента? Я Вам ещё раз повторю. Здесь нет никого пункта 12.25, этот "пес"(служителю закона) не тормозил меня. Этот пунт можно пощитать только в том случае, если бы была ПОГОНЯ и я не останавливался. Пусть даже 1.7 пункт остается (сокрытие с места). Да *** вашу .. 12.25 можно было предъявить только, если была бы погоня или я в машине находился и этот "пес"(служителю закона), прсил бы меня оставновится или чего-нибдуь ещё. Я понимаю, что вы покрываете друг друга. Но у меня нет никого уважение к таим чертам, которые из-за личной обиды, превышают полномочия, знаю что все будет замято. Прошло уже 2дня, как незаконно лишили прав. Вы мне так и не предоставили ни одной аудиозаписи, где он говорил, что я задержан. Изменено 5 января, 2021 пользователем Vladisalv_Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladisalv_Knight 0 · ID: #26 Опубликовано 5 января, 2021 Добре. Конфликт по поводу данной ситуации решили. К работе руководящего состава или администраторам не имею. Если у вас ко мне тоже не осталось никаких вопросов. То можно считать конфликт по данной ситуации разрешенным. И закрыть данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #27 Опубликовано 5 января, 2021 Конфликт решился. Сотрудник будет наказан. Права вам вернул. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...