Перейти к содержанию
Kenny_Centra

[Армия Провинции] [Viktor_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Kenny_Centra

1. Ваш никнейм: Friedhelm_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kauffman
3. Суть жалобы: Все описание будет указано ниже, в связи с ограничением количества символов.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KWJKR

Прошу данного человека (Victor_Kauffman) предоставить полное видео-доказательство, которое было связано с выдачей 2-ух письменных выговоров, по статьям 5.6, 5.7 УМО РП, объясняю, что без весомых док-в, выслушав своего товарища по службе и семье, данный сотрудник (В должности - Генерал) выписал мне данные статьи, прошу заметить, что данный человек также был замечен в нарушении со статусом в ЖА, изучите фото-доказательства, так как непосредственно в связи с тем, что данный сотрудник был в игре в статусе «Онлайн», в ЖА он же был без статуса, далее за 1 минуту после его действия, он успел побывать в 3-ех статусах, в его случае необходима прописка, так как иные лица, а именно сотрудники МО, которые нуждаются в его помощи, не смогут заметить его появления в игре, исходя из статуса «Оффлайн» в ЖА. Прошу, исходя из данных приведённых мною док-в, и док-в данных сотрудником, на которого была подана жалоба, вывести к единогласному решению, проанализируйте каждый момент данной жалобы.

Если же, от данного сотрудника поступит «Полное видео-доказательство» , исходя из слов его сотрудника по службе и семье, то прошу учесть факт времени фиксации нарушения, прошу заметить, что действия происходили в ночь 02.01.2021, находясь в ночной службе, приблизительно с 00:00 до 2:00 (Факт того, что именно в данный промежуток времени я находился на смене и выполнял наряды, могу привести, также мой статус в ЖА был «Онлайн»). И именно в данный промежуток времени Jeffy_Kaufman-ом должны были быть представлены видео-доказательства моего нарушения, которые в дальнейшем были реализованы в ЛС сотрудника Viktor_Kauffman, но как мне известно, исходя из слов Маршала Andrey_Bogdatov, все жалобы на сотрудников должны приниматься через жалобу на официальном форуме Провинции, как я и поступил в данном случае.

Если же, в моменте видео-доказательства, будут выявлены мои нарушения УМО, прошу смягчить мое наказание вплоть до карцера, так как формально на данном этапе я осознаю все свои действия, которые были сделаны умышлено. Внимание, также прошу уделить тому факту, а именно отрезку из чат-логов, где данный сотрудник просил выписать мне карцер на 600 минут и 2 выговора, обязательно данный момент также должен присутствовать в видео-доказательстве. Также, в видео-доказательстве, должен в родной мере преобладать звук, как и от меня, так и от всех иных лиц, которые будут присутствовать. Начало видео-доказательства должен начинаться с того, как я был замечен в штабе с АФК в 2-3 минуты.

Повторюсь, попрошу выяснить все ситуации происходящего и полностью ознакомиться со всеми материалами данной жалобы.

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

Приветствую, Выговоры выданы не мной , Jeffrey_Kauffman выписывал вам выговоры, это первое, 
Второе "Угрозы" которые вы скинули это конечно смешно, скопированное с консоли, отправлено в контакте, я бы сказал "неопровержимые" доказательства.
Третье, по поводу ЖА и что? что я несколько раз прописал !онлайн !вышел !афк. Покажите пункт где это запрещено?
Четвертое, если вы хотите кого то слить то со своей стороны прикрепляйте нормальные до-ки. Короче говоря у вас в жалобе очень много воды.
Со своей стороны нарушений не вижу. 

И да то что было в чате про 600 минут это не более чем шутка , ибо и дураку ясно что Генерал не может кинуть в карцер контрактную службу, Тем более ЗП в карцере капает)

Поделиться сообщением

Kenny_Centra
7 часов назад, Viktor_Kauffman сказал:

Приветствую, Выговоры выданы не мной , Jeffrey_Kauffman выписывал вам выговоры, это первое, 
Второе "Угрозы" которые вы скинули это конечно смешно, скопированное с консоли, отправлено в контакте, я бы сказал "неопровержимые" доказательства.
Третье, по поводу ЖА и что? что я несколько раз прописал !онлайн !вышел !афк. Покажите пункт где это запрещено?
Четвертое, если вы хотите кого то слить то со своей стороны прикрепляйте нормальные до-ки. Короче говоря у вас в жалобе очень много воды.

И да то что было в чате про 600 минут это не более чем шутка , ибо и дураку ясно что Генерал не может кинуть в карцер контрактную службу, Тем более ЗП в карцере капает)

Первое, выговоры выданы именно вами, я об этом могу судить исходя из общей группы «МО», так как в выписке указан именно Ваш никнейм, прошу ещё раз ознакомиться с жалобой. Про то, чтобы кого-то, как Вы выразились «слить» речь не заходило, речь зашла о моих выговорах.

7 часов назад, Viktor_Kauffman сказал:

Прошу заметить, что в моих док-вах было указано, что все, что как Вы сказали - «Вырезано из консоли» должно и быть на видео-доказательстве.

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

Я по привычке скопировал со стены образец выговора и забыл заменить ник на Jeffrey_Kauffman,  но спустя час ник был поменян на записи, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Kenny_Centra
1 час назад, Viktor_Kauffman сказал:

Я по привычке скопировал со стены образец выговора и забыл заменить ник на Jeffrey_Kauffman,  но спустя час ник был поменян на записи, ещё вопросы?

Да, есть, почему Ваша деятельность стала активизироваться после подачи мною жалобы, а именно вы начали вносить изменения?

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

Где какие изменение? с моей стороны что еще вы услышать хотите? Я вас не понимаю. Подкрепляйте свои слова хоть какими то доказательствами.
Жду ответа следящих.

Поделиться сообщением

Kenny_Centra
15 минут назад, Viktor_Kauffman сказал:

Где какие изменение? с моей стороны что еще вы услышать хотите? Я вас не понимаю. Подкрепляйте свои слова хоть какими то доказательствами.
Жду ответа следящих.

На данный момент я приложил хоть какие-то док-ва, от Вас же слышны только слова, и не более, блюдите за собой.

Поделиться сообщением

Andrey_Batogov

Добрый день, я командир воинской части, прошу Viktor_Kauffman предоставить мне доказательства нарушения Friedhelm_Schubert. по статьям 5.6, 5.7 УМО .

Поделиться сообщением

Andrey_Batogov

Рассмотрев предоставленные доказательства поясняю следующее:

- наказание в виде в соответствии с 5.6 и 5.7 получены верно;

- нарушения ведения ЖА по вашим доказательствам не вижу;

По отношению к Вам, вижу нарушение 10.1. ВПФ.

Мой ответ предоставлен, ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Добрый вечер, ожидаем доказательства в данном топике от заместителя лидера.

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

Выговоры выданы не мной а Jeffrey_Kauffman , в записи это указано

Изменено пользователем Viktor_Kauffman

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Добрый вечер, что касательно выговоров, выговоры по 5.6 и 5.7 УМО соответственно вам выдал Jeffrey_Kauffman и доказательства тоже его.

На счёт того что пост был написано Виктором Кауффманом, проведу беседу. Если хотите разобраться в данной ситуации подавайте жалобу на Jeffrey_Kauffman.

Так же вы будете наказаны по пункту ВПФ:

Спойлер

10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней].

С ответом лидера солидарен, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...