Akihiro_Kimura 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Akihiro_Kimura.2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kovtun3. Суть жалобы: Что-ж тут особо нечего рассказывать, на видео всё отлично видно как сотрудник Димка уезжает от места ДТП.. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Синюгин Артём. Передано сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Добрый вечер, а на этом видео отлично видно как сотрудник "Димка" не совершил никакого ДТП, и попрошу больше так не обращаться ко мне так как я вам "кент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) На видео что предоставил сотрудник, а именно на 0:26 отчётливо видно как ДТП не было совершено, в данной ситуации был пинг. Еще вопросы к сотруднику имеются? Изменено 3 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Kimura 0 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Хм.. ситуация странная, возможно произошёл рассинхрон. От моего лица было видно что Вы в меня врезались. Может-быть оплатите ремонт моей машины?) т.к ремонт вышел немного неприятный.. (600817). Изменено 3 января, 2021 пользователем Akihiro_Kimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. ДТП произошло в следствии пинга. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться