Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Pozniakov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=yfvVYCdmh9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. У сотрудника запрошено доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Возможно дтп было произведено по пингу. Логично что у всех разный пинг, возможно были лаги и сотрудник этого даже не заметил. ДТП было не столь критичное, поэтому можно и было разойтись. Передано сотруднику, ожидаем ответ от него. Изменено 4 января, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого Вы написали жалобу. На данном видео видно что Вы врезались в мою машину, но у меня не было никаких повреждений, после этого я думаю ДТП было произведено по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 У вас и не должно быть повреждений, т.к я врезался на скорости 23 км/час в то место, где видных повреждений быть не может. Док-ва имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый день. Данное ДТП как раз таки произошло по пингу, о чем вам и сказали выше. После ДТП никаких изменений не произошло, при ДТП машина, как минимум, бы сдвинулась чуть влево - она же остаётся на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2021 Машина могла в тот момент стоять на ручнике, поэтому и не сдвинулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2021 Ну вот кто будет ставить машину на светофоре на ручник? Мне кажется так никто не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Поверь, очень много кто ставит на ручник, чтобы не снесли на перекрестке. Где тут видно пинг? Соответствующих доказательств, я так понимаю у вас не имеется Изменено 6 января, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 К сожалению доказательств не имеется, но у меня не было повреждений, а даже если бы были повреждения то я думаю мы бы решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 Вы как-то можете доказать тот факт, что игрок на ручнике? Я лишь перед собой вижу ДТП, случившиеся по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2021 24 минуты назад, Riccardo_Watson сказал: Вы как-то можете доказать тот факт, что игрок на ручнике? К сожалению нет, это всего лишь догадки У меня здесь тоже машина не сдвинулась, это тоже пинг? https://www.youtube.com/watch?v=3ZlombaIG0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2021 В 07.01.2021 в 00:18, Lucas Wallker сказал: У меня здесь тоже машина не сдвинулась, это тоже пинг? https://www.youtube.com/watch?v=3ZlombaIG0M Здесь же совершенно разная ситуация. Вы сами же поставили ручник и это видно, плюс и сила удара совершенно другая. Посоветовавшись с главным администратором сервера, пришли к выводу, что это не является пингом, но и наказывать из-за незначительного касания не стоит. Поэтому далее рассмотрение жалобы считаю бессмысленным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться