Terenty_Talalikhin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_AufSchwarzenneger2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Razov4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник на перерыве/или без него явился на КПП Воинской Части 1017, с просьбой предоставить ему некоторый фасфуд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/a3Q4mES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Razov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником полиции.Мне очень жаль что моя шутка вам не зашла.Приношу свои глубочайшие извинения.По поводу перерыва, 3 января-выходной день. Изменено 3 января, 2021 пользователем Maksim_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник признал свою вину, с ним будет проведена профилактическая беседа. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Сотрудник признал вину, проведем крайне строгую беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terenty_Talalikhin 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Нет ,спасибо. Изменено 4 января, 2021 пользователем RJDshnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...