Тим Вегас 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Vegas2. Никнейм сотрудника: Alehandro_Martini3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 1. Моё видео 2. Видео сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Передал сотруднику. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю, даже на вашем видео видны мои лаги, также вы приложили видео от моего лица. Оставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ранее я вам предлагал оплатить, но вы сказали: "не жб буду лить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тим Вегас 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 335714 банк счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Krich 49 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Четко видно лаги. Вины сотрудника здесь нет. Ждем оплаты компенсации от сотрудника. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый вечер. Я являюсь следящим администратором за ОГИБДД г.Приволжск. На видеозаписи чётко видны лаги от сотрудника, что не наказывается по правилам сервера как "Уход с места ДТП". После предоставления скриншотов о выплате компенсации - жалоба будет закрыта. Как таковых нарушение от сотрудника не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Компенсацию перевел. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение