Тим Вегас 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Vegas2. Никнейм сотрудника: Alehandro_Martini3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 1. Моё видео 2. Видео сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2021 Передал сотруднику. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю, даже на вашем видео видны мои лаги, также вы приложили видео от моего лица. Оставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ранее я вам предлагал оплатить, но вы сказали: "не жб буду лить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тим Вегас 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 335714 банк счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Четко видно лаги. Вины сотрудника здесь нет. Ждем оплаты компенсации от сотрудника. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый вечер. Я являюсь следящим администратором за ОГИБДД г.Приволжск. На видеозаписи чётко видны лаги от сотрудника, что не наказывается по правилам сервера как "Уход с места ДТП". После предоставления скриншотов о выплате компенсации - жалоба будет закрыта. Как таковых нарушение от сотрудника не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Компенсацию перевел. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...