Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Meoweazzy_Banditskiy 2. Название фракции: ДПС-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: Звезды просто так,прошу доказательств моих нарушений 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) - https://imgur.com/a/FXMIphw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Извиняюсь, звезды были выданы неверно, неправильно id указал. Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 860806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/KWX2L Компенсацию перевел Изменено 4 января, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 50к серьезно?Я 90 минут сидел из за вашей ошибки Изменено 4 января, 2021 пользователем Ramzan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) У вас же 4 звезды было, как 90? 40 минут. Тем более, не все получают в час так много, как вы. И все обычно переводят по 50к. Человека на 2 дня забанили, он обжаловал, ему 50к компенсации дали. Изменено 4 января, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 Меня убили полицейские и посадили на 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Когда вас убивают, то вам дают +20 минут. Соответственно, у вас было 4 звезды. 40+20=60. Компенсацию я вам уже перевел. Ждем ответа от лидера. Изменено 4 января, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Компенсация была выплачена, за выданные звёзды, если же вас убили вы сами виноваты. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2021 Доброго времени суток С ответом лидера согласен Компенсация выплачена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...