Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Meoweazzy_Banditskiy 2. Название фракции: ДПС-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: Звезды просто так,прошу доказательств моих нарушений 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) - https://imgur.com/a/FXMIphw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Извиняюсь, звезды были выданы неверно, неправильно id указал. Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 860806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/KWX2L Компенсацию перевел Изменено 4 января, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 50к серьезно?Я 90 минут сидел из за вашей ошибки Изменено 4 января, 2021 пользователем Ramzan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) У вас же 4 звезды было, как 90? 40 минут. Тем более, не все получают в час так много, как вы. И все обычно переводят по 50к. Человека на 2 дня забанили, он обжаловал, ему 50к компенсации дали. Изменено 4 января, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 Меня убили полицейские и посадили на 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Когда вас убивают, то вам дают +20 минут. Соответственно, у вас было 4 звезды. 40+20=60. Компенсацию я вам уже перевел. Ждем ответа от лидера. Изменено 4 января, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Компенсация была выплачена, за выданные звёзды, если же вас убили вы сами виноваты. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2021 Доброго времени суток С ответом лидера согласен Компенсация выплачена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение