Egor_Weirld. 4 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dzhizus_Weirld 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenkov 3. Суть жалобы: Полковник УВД г.Невский играл RP с гражданином. При этом ушел в AFK на 4 минуты. Что запрещается, и прописано в правилах "Должостная Инструкция сотрудниеов правоохранительных органов" Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. 4. Доказательства: http://yapx.ru/u/KV8Rg Изменено 3 января, 2021 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Да, нарушил, и в этом я признаюсь, однако мне срочно надо было отойти по семейным обстоятельствам. Однако, есть одна статья ПДСФ, 4.24 Цитата 4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение] Данную жалобу закроют, т.к. вы являетесь сотрудником, а так-же вам будет выдано предупреждение. Всего доброго. Изменено 3 января, 2021 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Закрыто за нарушение 4.24 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться