Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Meoweazzy_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fernando_Vasquez4. Суть жалобы: Звезды просто так,прошу доказательств моих нарушений 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) - https://yapx.ru/v/KV7Rq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский Данный сотрудник состоит в рядах УВД по г.Невский, измените, пожалуйста, тему жалобы! Ждём доказательств от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Vasquez 21 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Лейтенант ППСП УВД по г. Невский Фернандо Васкез.Розыск был выдан по наводке Старшего Лейтенанта ОГИБДД-Н Albert_Manson. Док-ва: Кликабельно.На скриншоте не видно уведомления с выдачей розыска. В качестве доказательства, сравните время на вашем скриншоте, и на моём. Составляйте жалобу на имя сотрудника, по наводке которого вам был выдан розыск. Нарушений за собой не наблюдаю. Еще вопросы остались? Изменено 3 января, 2021 пользователем Fernando_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Добрый день , я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Albert_Manson из ДПС Невского Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 Вопросов нет,можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Приношу свои извинения за долгий ответ. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...