O_O_В_B_А_A 2 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Patrick_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Konstatin_Molchakov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушения и того как вы установили мою личность. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KV7Cf Изменено 3 января, 2021 пользователем O_O_В_B_А_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Жалоба составлена не по форме. Измените название темы на: [ГУВД-Н] Konstantin_Molchakov.Ожидаем ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник который объявил вас в розыск. Честно говоря, я никак не стал бы вам выдавать розыск без установки личности, а тем более когда был так далеко от вас. Пересмотрев запись, я увидел что я выдал розыск по запросу в рации от другого сотрудника МВД (пишите на него жалобу, если считаете что он сделал запрос выдачи розыска без установки вашей личности). Прикрепляю соответствующий отрезок видео: Изменено 4 января, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O_O_В_B_А_A 2 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Понял, напишу жалобу на сотрудника. Можете закрывать эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться