Aurelio_Salvani 6 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Mokrov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Приветствую. Как данная особь, нарушая правила, а именно блатит, находится в розыске, отправляется в бан и не получает выговоров, молчу про снятие с должности СК. Неоднократно замечал как данная особь находится в /wanted, как он блатит своих Кадыровых, Неадекватно, Токсично, Агрессивно со всеми общается. Сливает всех тех кто переходит им дорогу, угрожает. Но в очередной раз все проходит мимо него. Пока что все вопросы в сторону следящей администрации оставлю при себе. Так же проследите за его дальнейшими действиями в сторону ГУОБДД, ибо он 100% начнет сливать меня, руководящий состав ГУОБДД ну и многих. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KViKP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 За особь попрошу следящих выдать форумные баллы. Ну а насчёт доказательств, они все исчерпали свой срок сегодня в 16:24. Да и они, мало что дают. Всего хорошего, и желаю сохранить свои погоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Так же как мне известно, данный сотрудник не получал наказание за получение бана по причине "ДБ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Как тебе неизвестно, на тот момент я НЕ являлся сотрудником ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 Как мне известно, ты был в отпуске, то есть в любом случае относился ко фракции ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 Не относился. С людьми, у которых IQ не соответствует своему поведению, разговаривать не имею желанию. Жди ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. В чем заключается блат? То что сотрудник выпустил из КПЗ своего друга тут не спорю это не приемлемо. 2. О бане сотрудник за ДМ я узнаю только в этой жалобе. 3. На счёт слива сотрудников не могу ничего утверждать. 4. Нарушения со стороны сотрудника есть. Передаю слово следящим. На счёт наказания так же вердикт за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 Приветствую. Доказательств крайне мало и не достаточно. Не видно того, что Ахмед кого-то выпускал. Также не видно, когда Ахмед получил данную блокировку. Слива также не видно. Уточню момент по поводу розыска. Иные вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 1-В каком плане "Также не видно, когда Ахмед получил данную блокировку."? Человек получил бан, находясь в ГУ МВД, Имеется табличка бана от его лица, так же он написал обжалование, что подтверждает что он находился в бане. Дата и время его бана написана в самом обжаловании. 2-"Слива также не видно." Слива естественно не будет видно, но имеются доказательства явных угроз сливом. https://yapx.ru/v/KX64J. Если вы сейчас закрываете глаза и на это- то значит для вас это нормально, что человек на высокой должности и звании, угрожает увольнением и снятием. 3-"Не видно того, что Ахмед кого-то выпускал." Для вас не достаточно переписки где он на прямую говорит что сейчас выпустит из КПЗ? Если для вас не достаточно скринов, я могу переслать вам переписку в личные сообщения только при одном условии, которое будет обговорено там же. 4-"Уточню момент по поводу розыска." Не вешайте лапшу на уши. Я не говорю что вы 100% забудете про это, но есть вероятность. Поэтому уточняйте это до закрытия этой жалобы, и отпишите сюда свой вердикт по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2021 Что ты кому пытаешься доказать? Это не угрозы слива а заувалированный текст подчёркивающий его нарушения, за которые последует наказания. Все доказательства действуют 7 дней, это прописано в правилах подачи жалобы: Цитата Подать жалобу можно в течение 7 суток с момента фиксации нарушения Ночью 28 декабря я был отпущен в отпуск. Цитата О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места работы. Все мои действия сотворённые во время отпуска никак не касаются работы, я от неё полностью был освобождён. То что я там кого-то (условно) пытался выпустить, доказательства получены не из оффициальной беседы. Эти сообщения расценивать никак нельзя за доказательства. Насчёт блокировки, тоже самое. ВПФу в тот период я не подчинялся. Я подчинялся лишь ВПС. Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2021 Я не к тебе обращаюсь, поэтому будь добр- Закройся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый день, Алексей (Арсений)! Блокировка, полученная Ахмедом, не является нарушением внутренних правил фракций, так как нарушение им было совершено во время отпуска. Сотрудник во время отпуска является обычным игроком и на него распространяются лишь внутренние правила сервера (он их нарушил и получил за это наказание). Доказательства того, что Ахмед выпускал кого-то из изолятора, увы, принять к рассмотрению не могу, так как они получены не из официального ресурса (т.е. он мог говорить что угодно). Не совсем понятна суть Вашей боязни каких-то сливов.. Неужели Вас сливают (выдают выговоры и так далее) просто так? На мой взгляд, Ахмед просто сообщил Вам, что будет более бдительно следить за Вашей деятельностью и фиксировать Ваши нарушения, что является его непосредственными обязанностями на посту Председателя Следственного комитета Республики Провинция. Каких-либо нарушений за сотрудником не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться