Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Casper_Ghost 3. Суть жалобы: Опишу ниже: 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/61Ziviy8TWY Cуть: Цитата Статья 2.22. Управление транспортным средством в темное время суток [21:00 - 07:00 по игровому времени] с не включенными на нем передними фонарями (фарами), - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. Цитата Статья 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, -влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Это все переливается в Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравия желаю. На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Чтоб наказать сотрудника ,нужно,чтоб его нарушения были офф. зафиксированы сотрудником МВД,ВП, то бишь выписан штраф и оформлен протокол, согласно пункту 5.29 ВПФ: Цитата Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). В вашем же случае нарушение не зафиксировано, следовательно наказать нельзя. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Изменено 3 января, 2021 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Ghost 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Del Изменено 4 января, 2021 пользователем Simon_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником. Как я сказал вам ранее что меня вызвал сотрудник по непонятным причинам, сказав что срочно нужно приехать. Также соглашусь с вердиктом Г.Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидаю ответа от Начальника/Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Данное нарушение не зафиксированным сотрудникам МВД/ВП. Тобишь, оно не наказуемо. Нарушений не увидел. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 И что, есть факт нарушение. Блатить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, Ilya_Fromov сказал: И что, есть факт нарушение. Блатить не надо. [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Где вы видите блат? Мы действуем согласно ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2021 В 04.01.2021 в 21:53, Ivan_Olsen сказал: [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Где вы видите блат? Мы действуем согласно ВПФ. Вы прикрываете нарушение сотрудника, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2021 [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Советую вам изучить трактовку 5.29 ВПФ если вы еще не поняли, повторюсь, чтоб выдать наказание за этот пункт, нарушение должно быть зафиксировано оффициально сотрудником МВД , ВП, то бишь должен быть выписан штраф,составлен протокол. Так как этого у вас нет - наказать сотрудника нельзя. Так вам более понятно? Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, Ivan_Olsen сказал: [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Советую вам изучить трактовку 5.29 ВПФ если вы еще не поняли, повторюсь, чтоб выдать наказание за этот пункт, нарушение должно быть зафиксировано оффициально сотрудником МВД , ВП, то бишь должен быть выписан штраф,составлен протокол. Так как этого у вас нет - наказать сотрудника нельзя. Так вам более понятно? Ожидайте ответа Следящих. Как я вам выпишу штраф ему, если команда /tsu работает токо у ГИБДД-М/Н/П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2021 Напоминаю вам про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2021 Не, ну я так понял что следящие отвечать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться