Dmitriy_Lyumanov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lyumanov 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Ogilvy 3. Суть жалобы: Я вызвал скорую помощь по факту ДТП. Прилетел сотрудник и без отыгровок положил сразу меня на кушетку, не узнав мое состояние. Мы полетели в ОКБ. Меня вытащили из вертолета и отправили через телепорт в больницу, где я появился на ногах с надписью "Вы были госпитализированы". У меня вопросы: где рп? Где оказание ПМП? По сути меня госпитализировали только системно, без рп отыгровок. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=33Os7gmF02c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Ogilvy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте, я сотрудник, прилетевший к вам в тот момент. Вы вызвали скорую помощь, и мое дело - отвезти Вас в ОКБ Мирного, где вам окажут медицинскую помощь. В вертолете у меня не было возможности оказать вам ПМП, ведь необходимого оборудования у меня не было. Я отвёз вас на кушетке до двери, и только после этого госпитализировал. С уважением Огилви Маркус Арменович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lyumanov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Тогда напрашивается вопрос: Как это в вертолете нету аптечки для оказания ПМП? Наверняка она должна быть в каждом т.с принадлежащему МЗ. Как мне окажут помощь в больнице, если я оказался в холле без кушетки? Я потерял сознание после ДТП, а значит, меня должны были привести в чувства, то есть оказать ПМП. В больнице я что, буду лежать после телепорта в здание с крыши на полу без сознания? Со стороны это будет выглядеть странно и в реальной жизни люди, увидевшее это, наверняка будут шокированы, ибо человека отвезли в больницу и кинули в холле. Надеюсь услышать ответ на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Ogilvy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 5 минут назад, Dmitriy_Lyumanov сказал: Тогда напрашивается вопрос: Как это в вертолете нету аптечки для оказания ПМП? Наверняка она должна быть в каждом т.с принадлежащему МЗ. Как мне окажут помощь в больнице, если я оказался в холле без кушетки? Я потерял сознание после ДТП, а значит, меня должны были привести в чувства, то есть оказать ПМП. В больнице я что, буду лежать после телепорта в здание с крыши на полу без сознания? Со стороны это будет выглядеть странно и в реальной жизни люди, увидевшее это, наверняка будут шокированы, ибо человека отвезли в больницу и кинули в холле. Надеюсь услышать ответ на мои вопросы Вертолёт - лишь транспортное средство. Я вам ещё раз повторяю, мое дело было - отвезти вас в больницу, где вам должны оказать медицинскую помощь. Если вы хотите поговорить про РП, то разрешите мне спросить, как вы вызвали скорую помощь без сознания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lyumanov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Marcus_Ogilvy сказал: Если вы хотите поговорить про РП, то разрешите мне спросить, как вы вызвали скорую помощь без сознания? После не очень сильного ДТП, я ударился головой об руль. Сразу вышел из машины пока был в сознании, вызвал скорую и сел у бампера, включив анимацию. Через некоторое время я отыграл, что потерял сознание, пока ждал скорую помощь. На борте любого самолета, вертолета должна быть бортовая аптечка вне зависимости от ситуации. Вы являетесь представителем ОКБ г.Мирный, который прилетел на вызов без аптечки для оказания помощи. Неважно, санитарный или медицинский вертолет был у вас, главное, что в нем должна быть аптечка! Это обязательный предмет, который должен быть в каждом т.с. Вашей задачей является в первую очередь осмотр пострадавшего на месте и оказание ПМП Изменено 3 января, 2021 пользователем Dmitriy_Lyumanov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравствуйте,я Главный Врач ОКБ Мирного. Давайте по очереди: По вашим словам,вы ударились головой об руль ,вышли из машины и вызвали скорую.Но в тот же момент,по вашим доказательствам,в отыгровках вы потеряли сознание. Одна небольшая несостыковочка. Если вы были без сознания,тогда как вызвали скорую и вышли из машины?Опять же,ваши отыгровки. Когда к вам сотрудник подбежал с кушеткой,вы должны были отыграть хоть что-нибудь.Ведь несмотря на ваше прекрасное описание всей ситуации в ответе выше,сотрудник не мог этого предвидеть. По системе ,в ОКБ мы не можем привезти каталку,за счет этого все действия происходят по рп.Так что в холе ,вы находитесь на кушетке. Что по поводу сотрудника,он нарушил пункт устава: Цитата 6.4. Медицинские работники обязаны предлагать всем нуждающимся квалифицированную медицинскую помощь в зависимости от полученной травмы. Лечение больных производится только в палатах больницы. В карете СМП можно оказывать только первую медицинскую помощь [Предупреждение / Выговор] Мне хотелось бы снизить сотруднику наказание до устного предупреждения,т.к. ваши действия не совпадают с действиями в жалобе. Изменено 3 января, 2021 пользователем Anna_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lyumanov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 19 минут назад, Anna_Galante сказал: По вашим словам,вы ударились головой об руль ,вышли из машины и вызвали скорую.Но в тот же момент,по вашим доказательствам,в отыгровках вы потеряли сознание. Обрезал видео не удачно, поэтому вы подумали, что я все отыграл в один момент, но это было через некоторое время. И да, вы не внимательно прочитали последнее мое сообщение: Через некоторое время я отыграл, что потерял сознание, пока ждал скорую помощь. 22 минуты назад, Anna_Galante сказал: По системе ,в ОКБ мы не можем привезти каталку,за счет этого все действия происходят по рп.Так что в холе ,вы находитесь на кушетке. Когда я появился в холле, я до 5 секунд постоял в нем, а потоп пошел в палату. Сотрудника я не увидел, который должен был наверное спуститься в здание тоже. Встать на телепорт-метку занимает пару секунд, так что рп в больнице с его участием не продолжилось и не закончилось до конца. 22 минуты назад, Anna_Galante сказал: Когда к вам сотрудник подбежал с кушеткой,вы должны были отыграть хоть что-нибудь.Ведь несмотря на ваше прекрасное описание всей ситуации в ответе выше,сотрудник не мог этого предвидеть. Когда сотрудник побежал, он должен осмотреть меня и спросить: /do Что болит у Дмитрия? после осмотра, но этой и какой-либо другой отыгровки не было. 24 минуты назад, Anna_Galante сказал: Мне хотелось бы снизить сотруднику наказание до устного предупреждения,т.к. ваши действия не совпадают с действиями в жалобе. То есть, сотрудник вашей больницы, находящийся в старшем составе который не отыгрывает банальную рп ситуацию заслуживает устного замечания? Как минимум по-моему мнению должен быть выговор или увольнение, ибо рп игры от него я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Доказательства того,что он не пришел и не начал лечение, у вас есть?Т.к просто постоять 5 секунд - не значит ,что врач не пришел. Изменено 3 января, 2021 пользователем Anna_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lyumanov 2 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2021 К сожалению полного видео с выходом из больницы нету, ибо удалил, но в больнице на месте телепорта с крыши я простоял 15 секунд. Этого времени было более чем достаточно, чтобы телепортироваться в здание с помощью телепорт-метки. Если вы мне не верите, то спросите у данного сотрудника, помог он мне или нет. Заодно узнаем, добросовестный и честный он или нет. Если у него осталась запись(скорее всего нет), то пусть пришлет сюда и мы 100% узнаем, зашел ли он в больницу чтобы помочь мне или нет. Если нету, то для меня и него правда останется правдой, ибо мне нет смысла врать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #10 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) После госпитализации,сотрудник сдал смену и вышел из игры. В итоге,будет наказан по уставу: Цитата 6.4. Медицинские работники обязаны предлагать всем нуждающимся квалифицированную медицинскую помощь в зависимости от полученной травмы. Лечение больных производится только в палатах больницы. В карете СМП можно оказывать только первую медицинскую помощь [Предупреждение / Выговор] Вопросы? Изменено 3 января, 2021 пользователем Anna_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lyumanov 2 · ID: #11 Опубликовано 3 января, 2021 Вопросов нет. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2021 Доброй Ночи! Поздравляю с Новым Годом! Действия сотрудника в данной ситуации мне не понятны Проведу беседу со всем Министерством Здравоохранения, так спокойно подбегать нажимать на кнопку и класть на кушетку - нельзя С Ответом лидера полностью солидарен Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Здравоохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться