Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Прошу доказательства нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/y4PQGp5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Я выписал вам штраф за статью Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Mihail Makeev сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Я выписал вам штраф за статью Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. *Док-ва* Вы не попросили документы на авто, откуда вы знали, есть номера или нет. К тому же я говорил, что еду в сто, но вас это не смутило. Я вам в нонрп чат предложил кинуть машину через ф3, но вам было все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 У вас попросил документы сотрудник УВД. Он мне сказал вашу серию паспорта. Номеров на машине я не видел. Без разницы есть ли они у вас в f3 а на авто их нету. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2021 Вот док-ва то что я спросил у сотрудника УВД серию вашу паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 Номер паспорта то он получил, но документы на машину нет, и даже их не попросил. Когда выписывают штраф просят документы на машину и права. У вас была серия паспорта по которой вы могли узнать номер прав, но никак не информацию об автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2021 Я узнал вашу серию паспорта, затем выписал вам штраф. Мне нужна только ваша серия паспорта чтобы выписать вам штраф. А документы попросил у вас сотрудник УВД и вы ему их передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2021 А вот док-ва того, что именно вы были водитель этого ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2021 Сотрудник предоставил все необходимые доказательства Вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться