Vladislav_Sharov 18 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sharov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы: Посадил меня за безобидную детскую игру в снежки по 1.1 УК РП на 20 минут, хотелось бы разобраться в ситуации, и узнать что я нарушил. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Тут и Тут Изменено 3 января, 2021 пользователем Vladislav_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Категорически привествую. Вы были задержаны за 1.1 УК РП Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Вы в меня кидали снежки и провоцировали меня. *Док-ва 1* *Док-ва 2* Спойлер За собой нарушении не вижу. если есть вопросы - задавайте. Изменено 3 января, 2021 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sharov 18 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Цитата Вы в меня кидали снежки и провоцировали меня. Я просто играл в снежки, это детская игра. И безобидная. Я же не камнями в Вас кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Вас объявили в розыск за нарушение статьи 1.1 УК РП (Провокация сотрудника полиции). Попробуйте в реальной жизни подойти к сотруднику и начать бросать в него снежками. Не думаю, что все закончится хорошо. Нарушений за сотрудником не замечено, розыск выдан верно. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Изменено 3 января, 2021 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Согласен с ответом сотрудника и лидера. Игру в снежки нельзя расценить как нападение на сотрудника, так как они не наносят вреда здоровью сотрудника. Но при этом, подобные действия, когда вы специально запрыгиваете на парковку и неоднократно кидаете в сотрудника снег, не есть нормальное поведение. На месте сотрудника, я бы изначально попросил перестать это делать, но и такой порядок действий вполне допустим. Итог - нарушений не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sharov 18 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, Andrey_Richardson сказал: На месте сотрудника, я бы изначально попросил перестать это делать. Вот это и нужно было сделать сначала, а не давать розыск сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 По этому поводу проведем с сотрудником беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...