Danila_Gerasimov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Gerasimov2. Никнейм сотрудника: Viktor_Chaev3. Суть жалобы: оскорбительное поведение в мою сторону4. Доказательства: https://prnt.sc/wemw4l данный сотрудник оскорбил меня неоднократно, попросил заткнуться и вообще обращался ко мне невежливо, когда я жаловался на то, что он не культурно водит и создает опасные ситуации на дороге. Как можно заметить машина в ужасном состоянии, что недопустимо. Изменено 3 января, 2021 пользователем Danila_Gerasimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Chaev 3 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Viktor Chaev на которого вы написали жалобу. Патрульный автомобиль был разбит во время погони. Вы говорите про оскорбительное поведение, но почему я обязан с вами разговаривать уважительное когда вы проявляете ко мне неуважение оскорбляете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Сотрудник получит предупреждение по статье 5.1.4 ФЗоП за неуважительное отношение к гражданским.Ожидаем ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Gerasimov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 5 часов назад, Viktor_Chaev сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник Viktor Chaev на которого вы написали жалобу. Патрульный автомобиль был разбит во время погони. Вы говорите про оскорбительное поведение, но почему я обязан с вами разговаривать уважительное когда вы проявляете ко мне неуважение оскорбляете меня? какой погони? если я никуда от вас не уезжал. Ты ехал, жаль видео нет, и шаркал отбойники постоянно, гнался зачем то как угорелый, как будто на вызов спешил. Я считаю что ты не достоин быть в рядах ГУВД и кидать свои пустые понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Chaev 3 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 К сожаления вы обычный бычара, который на словах Лев Толстой а на деле хер простой, все что вы можете это только в интернете писать, а когда дело доходит до чего то серьезного, сразу заднюю даете. Не вижу смысла дальше с вами вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 487 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор по этой жалобе (а не предупреждение, как написал лидер) по той же статье. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение