Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Aleksandr_Shibinsky 2. Arseniy_Gubich 3. Цитата 3.9 - Сотрудник старшего состава обязан иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности] *В случае наличия биографии писать квенту необязательно. **Срок рассмотрения квенты или биографии не учитывается. 4. https://forum.gtaprovince.ru/profile/56665-arseniy_gubich/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Следили бы Вы лучше за собой. Биография, в ходе некоторого времени был сменен ник, пометка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 4 минуты назад, Аrseniy_Gubich сказал: пометка есть. Пометка то есть, но изменений в биографии нет) Имя и фамилия указана не ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Изменения уже внесены, то что администрация не поняла ФИО в названии - не мои трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 "Пришлите сразу изменённый вариант биографии." - тут уже ваша ошибка, дорогой мой) Вы же сами не отреагировали на сообщение администратора, а теперь отпираетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 Дискуссию с Вами я вести дальше не намерен, ожидайте ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, Аrseniy_Gubich сказал: Дискуссию с Вами я вести дальше не намерен, ожидайте ответа вышестоящих лиц. ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано устное предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2021 нет, спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: нет, спасибо, закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться