Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov2. Никнейм сотрудника: Rich_Anderson 3. Суть жалобы: Найден слепой (фармер ЗП) сотрудник ГИБДД по городу Мирный, проигнорил мои нарушения, а именно: Езда без гос.распозноваемых знаков (тупо нету), езда с выключенными фарами, езда по полосе встречного направления, превышения скоростного лимита (эти нарушения были за мной не однократно). С моей стороны не было провокации, я просто искал подарок в деревне "Горная" который находился в "Водино". P.s Rich скоро будет та самая жалоба с который ты меня послал на форум. Ожидай... 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 3 января, 2021 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 И снова здравствуйте. Во-первых, как вы говорите искали подарок, оно и видно, да. Это можно считать просто за провокацию, и да, я не (фармер зп), а стоял на посту. А вы просто катались туда сюда, дабы за вами начали погоню. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Rich_Anderson сказал: Это можно считать просто за провокацию, и да, я не (фармер зп), а стоял на посту. За провокацию на нарушение есть наказание, а за провокацию сотрудника есть КоАП. И да, зачем вы стоите на посту, если не видите нарушений в упор? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Давайте поясню вам, вот вы неадекватный игрок, который привлекал внимание сотрудника УГИБДД.Вам наверное не хватает внимания, поэтому вы раз 20 проезжали туда-сюда, дабы вас заметили, увы, мне вас жаль, что вам не хватает внимания.Давайте дальше, как вы сказали про сплошную, ведь логично, что по РП, там лежит снег, и вы могли бы заметить что там не видно полосы, да.А на таких как вы, извините, я не обращаю внимания, ибо вам нужна забава, чтобы за вами начали погоню и все прочее, а дальше вы будете плакать, "розыск дали, как вы меня увидели без номеров, в тонировке, и все прочее, оно мне в данный момент не нужно было, я выполнял пост, и обращать на вас "неадеквата" извините, не хотел.Найдите себе в жизни друзей, и не сидите 24/7 за играми, а то на вас даже сотрудники УГИБДД внимания не обращают, далее, научитесь сами соблюдать ПДД, а то вы пишите на нас жалобы что мы не соблюдаем, и тут же на всех ваших видеозаписях видно, что вы везде и всегда нарушаете, очень жаль вас, если и дадут выговор за вас, я не расстроюсь, ибо таким как вы, надо самим бы научится хотя бы немного ПДД. И прежде чем писать жалобы, пишите их в следующий раз без оскорблений и в нормальной форме. Смотрите как бы вы слепым не стали.Всего хорошего, молодой человек.Ожидайте ответа от ЛИДЕРА/СЛЕДЯЩЕГО! Изменено 3 января, 2021 пользователем Rich_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 36 минут назад, Rich_Anderson сказал: Вам наверное не хватает внимания, поэтому вы раз 20 проезжали туда-сюда О каких 20 раз идёт речь? первый раз примерно 4 а потом я уже метался между деревень дабы найти этот чёртов подарок. 37 минут назад, Rich_Anderson сказал: Давайте дальше, как вы сказали про сплошную Вы не умеете читать? Там написано "полоса предназначенная для передвижения встречного направления ", тобишь там под снегом может быть и прерывистая линия. 39 минут назад, Rich_Anderson сказал: А на таких как вы, извините, я не обращаю внимания, ибо вам нужна забава Вы говорите конкретно про меня? Или про школяров которые кружатся вокруг авто ДПС или таранят их всячески дабы за ними погнались? Увы, я не такой. 40 минут назад, Rich_Anderson сказал: Найдите себе в жизни друзей, и не сидите 24/7 за играми, Вот когда будешь работать в сервисе по 9 часов в день, я посмотрю как ты будешь скрашивать свой досуг, тем более как ты будешь играть 24/7. 42 минуты назад, Rich_Anderson сказал: научитесь сами соблюдать ПДД, а то вы пишите на нас жалобы что мы не соблюдаем, и тут же на всех ваших видеозаписях видно, что вы везде и всегда нарушаете Вы в мой карман не заглядывайте, я оплачиваю все штрафы, и ремонты всем кто получил ущерб по моей вине, а наказаний за несоблюдение ПДД в ВПС не прописаны, по этому езжу как хочу.е Надеюсь на все ваши слова я дал ответы, а теперь добавлю от себя, Вы не компетентный! На этом пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 Да вы не нервничайте, успокойтесь, извините, в каком-то сервисе - я работать не буду, увы! Всего хОрОшЕгО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Данный сооруженик является сотрудником ОБ. То есть на СП, сотрудник не имеет право производить трафик стоп на посту, он же должен сообщить ваше нарушение в рацию, что бы сотрудники СБ/СС/ОВБ/ЦППС присекли Ваши правонарушения. За сотрудником в этой жолобе нету нарушений. Вопросы? Изменено 3 января, 2021 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2021 51 минуту назад, Ruben_Manson сказал: Вопросы? Как Вы могли понять, никто меня не пересёк из выше названых подразделений, понимаю малое количество людей в онлайне, тем более 31 декабря. В чём собственно мой вопрос? А была ли вообще передача в рацию моих кардинат и правонарушений для дальнейшего перехвата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2021 Запрошу док ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #10 Опубликовано 3 января, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 3 января, 2021 На вашем видео можно заметить время 20:00, в сети не было никого, и никому передачи не было! Ибо, все были заняты новогодними делами! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Оставлю жалобу на рассмотрение пока что. Уточни несколько моментов, далее в течение завтрашнего дня дам вам ответ. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2021 Довольно странная фракционная система получается. Фактически сотрудник нарушил ФЗоП бездействуя на ваши нарушения, однако по внутренним уставам ему запрещено было открывать за вами какие-либо погони. Обратили на это внимание. Лидер указ уже получил об изменении систем. В тоже время наказать сотрудника не могу, ибо один документ ему разрешает, другой запрещает. Проведём ему беседу с разъяснениями действий, дабы исключить дальнейшее повторение нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2021 А сотрудник разве не уволился? Судя по его трудовой книге на форуме. А так вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #15 Опубликовано 6 января, 2021 Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #16 Опубликовано 6 января, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...