Перейти к содержанию
Tiga_Shish

ошибка/обман должностного лица / должностным лицом при исполнении (записано на камеру)

Рекомендуемые сообщения

Tiga_Shish

Никнейм: Ganz Melnik
Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev (сотрудник ГИБДД)

Сервер: 2

Место: Г. Невский, Вокзал

Время: 31.12.20 - 18:35 (МСК)

Краткое объяснение жалобы: ошибка/обман должностного лица / должностным лицом при исполнении (записано на камеру)

Сотрудник ГИБДД совершил ошибку или намеренно обманул меня как минимум на 25.000 виртов (валюты) на втором сервере. Сотрудник ГИБДД, он же Mihail_Makeev, выписал мне, Ganz_Melnik, штраф в размере 35.000 виртов по 3-м пунктам: Проезд на красный свет (5.000), езда без номерных знаков(10.000), езда с запрещённым цветом фар (20.000). Разберём всё по порядку:

Видео с произошедшим

1. Езда без номерных знаков:
Тут мой косяк, претензий не имею

2. Езда с запрещённым цветом фар:

Скорее всего сотрудник ГИБДД немного ошибся, ну как немного, на 20К.. (моя ЗП за 25 минут). Дело в том, что в КоАП 6-го сервера (КоАП 2-го я не нашёл, а значит, пользуемся тем, что имеем) написано красным по чёрному: «Владение транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (В том числе Оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации.». Но проблема в том, что у меня установлены СИНИЕ фары, а про них тут ничего не написано. Вот скриншот из СТО:

из СТО

на нём мы прекрасно видим, что у меня в тот момент были установлены фары разрешённого цвета, и скорее всего сотрудник ГИБДД, он же Mihail_Makeev, просто ошибся.

3. Проезд на красный сигнал светофора:

тут, к сожалению, я не могу предоставить видео с доказательствами, так как не знал, что вот так вот выйдет. НО! Здесь сотрудник ГИБДД тоже ошибся из-за невнимательности. Дело в том, что я прекрасно знаю фазы этих светофоров на перекрёстке. Они не похожи на обычные и вот почему…
обычный перекрёсток типа «Х» имеет стандартную систему: горит зелёный у машин с твоей стороны и у машин с противоположной. С другой фазой это всё меняется на красный. НО! На перекрёстке в моём случае система другая. У машин с одной стороны зелёной, с другой (противоположной этой) горит красный. Что происходит дальше? А дальше я вызежаю НА ЗЕЛЁНЫЙ. Сотрудник ГИБДД смотрит на противоположную сторону и видит там красный! Включает мигалки и всё такое прочее… Если не понятно, то вот видео с «проблемой» этого перекрёстка:

Видео с перекрёстком

Я очень надеюсь на вашу помощь, администрация сервера №2. 35К заработать не так уж и легко, а вот проср*ть эти деньги из-за невнимательности правохранительных органов очень легко. Вероятнее всего он новичок и всё такое. Но если вдруг ошибся я, то извините за беспокойство и предоставьте мне факты, указывающие на мою ошибку (зафиксированное нарушение самим сервером и дачей этих показаний сотрудникам ГИБДД). Если этого нет, то придётся смотреть на то, что мы в данный момент имеем.

Я готов оплатить штраф за езду без номеров, но вот остальные нарушения я пока отказываюсь подтверждать. Да, вроде бы мелочи для кого-то, 5К виртов за проезд на красный.. Мне не трудно оплатить, но зачем? Зачем это делать, когда штраф не выполняет свою функцию...

Жду ответа...

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...