Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roma_Porton 2. Никнейм сотрудника: Danil_Malinovskiy 3. Суть жалобы: Я просто стоял он меня ударил дубинкой, потом заковал в наручники и посадил типа за нападение на сотрудника, это норма? ( даже не спросил мой паспорт и тд..) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KVkJX Изменено 3 января, 2021 пользователем Roma_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник к сожалению фрагмент видеозаписи не был записан, поэтому предлагаю следующее скиньте ваш банковский счет я оплачу компенсацию в виде виртов. Изменено 3 января, 2021 пользователем Danil_Malinovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Я просто сказать, больше так не надо делать, удачи Изменено 3 января, 2021 пользователем Roma_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств на нарушения сотрудника. Также, как я вижу, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться