Daniil Ogar 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) del Изменено 3 января, 2021 пользователем retuxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Добрый день, Уважаемый Биба Торудзе! Как мы видим на вашем видео, именно вы своим неадекватным вождением, а также поведением в целом - можете нанести ущерб городу и крупный ущерб гражданам. А точнее, жизни граждан находятся в опасности. Компенсации от меня в любом случае не получите. Думаю, если бы я лучше подумал, расстрелял бы вас. Но всё же, проявил уважение. Всего хОрОшЕгО! С Уважением, Заместитель Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Подполковник полиции Таунли Егор Игоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Ogar 0 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) del Изменено 3 января, 2021 пользователем retuxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Приветствую. Ну, вижу, что общению вас не учили. Да и вообще ничему не учили, но это уже не мои проблемы. Отдыхать? Вы смешной, отдыхать я буду в отпуске, а пока что я работаю. Повторюсь, что скорее всего, следящий и лидер будут со мной согласны. Нарушения ваши полностью видны. Я мог вполне открыть по вам огонь, но решил поступить с уважением и решил перекрыть дорогу. Вы могли нанести вред гражданам, совершить ДТП, сбить кого-то. Также, ваш таран будет засчитан. Компенсацию выплачивать вам? Та за что? За ваши нарушения? Повторюсь, всего хОрОшЕгО! С Уважением, Заместитель Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Подполковник полиции Таунли Егор Игоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 Жалобы удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...