Daniil Ogar 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) del Изменено 3 января, 2021 пользователем retuxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Добрый день. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Для начала предоставлю доказательства запроса в помощи на вашу поимку, полный ответ дам позже.https://imgur.com/a/LcECRxD Также в запросе видно как коллега с ГИБДД П указывает ваш автомобиль В случае запроса я как сотрудник СС могу покинуть юрисдикцию. Изменено 3 января, 2021 пользователем Artem Pavlof изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Доброго времени суток. Вопросы после ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Дополню свой ответ. Логично предположить, что на въезде в Невский и Приволжск по этой трассе спокойно могут и должны находиться камеры. А раз вы заехали, но не выехали с трассы, то вы где-то там. Соответственно у АЗС и на трассе вас не обнаружил ( Так и действует система /wanted , известен лишь квадрат поиска ), единственное место поиска осталось Азино. Когда я заехал на Азино в горку, где находились вы, то увидел ваш автомобиль, что видно на моей видеозаписи: Так что найдены были за забором в Азино вполне в рамках РП и систем Провинции, разрешенных законами, по которым мы осуществляем свою деятельность. Вопросы по моему ответу остаются? Также прошу заметить ваше нарушение ВПС 9:20 таймкоде, но это уже решать следящей администрации. Изменено 3 января, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Ogar 0 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) del Изменено 3 января, 2021 пользователем retuxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Смысла предоставлять видео поисков вас у АЗС и Приволжско-невской трассе не вижу, в связи с тем, что на моём видео виден оранжевый квадрат на мини-карте, это и есть система вантед, она также задевает АЗС и часть трассы, так что я там пытался вас найти, что логично. Если уж прям совсем хочется увидеть видеозапись моего проезда мимо АЗС и трассы, на которой я вас не обнаружил, то могу предоставить, но если прям совсем хочется. Изменено 3 января, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 С ответом сотрудника полностью согласен. По поводу ВПС. Говорить что то сейчас тоже нету смысла, но лично я пинга за ВПС НонРП не вижу. В на скорость 120+ вылетели в бетонный забор. А в впс чётко сказано "Любое НонРП" Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2021 Да... удаление жалобы с целью, чтобы вас не наказали. По ВПС вообще-то наказывается удаление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба удалена отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...